|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bonik
Достал бы свой любимый "Магнум" 45-го калибра и завалил бы обоих. А потом всех свидетелей. А потом тех, кто мог что-то видеть. Потом слышать. Потом догадываться. А потом убил бы всех и один остался.
Долго в постал играл?
-
я бы просто нереагировал...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от -=Barm=-
Долго в постал играл?
Вообще не играл, но долго хотел.
-
Никогда такого не видела!!! Хотя, мож ее прет, кога ее колотят. И такие наверняка есть, я даже думаю, что точно есть... не зря ж ошейники придумали и всякую такого типа хрень... садо-мазо посреди Красной площади...ууух
-
Вечное сияние чистого разума
-
Ignis Caeli
А может, они поспорили, что он ей кулаком по лицу, а ей ничего не будет))) Или допустим, кто первый употребит нецензурное слово - тому щелбан. Всякое бывает. Если девушка не завопила, а отреагировала спокойно - ее дело. Хотя это фантастика)
-
Taste my scythe
щелбан и кулаком в морду это две большие разницы,Ань=)
-
[+] [+] [+]
Если избивать не будет, то пройду мимо. Может она сама выпросила ? Хотя, все равно, кулаком по вафельнику девке - это не есть хорошо.
-
Сообщение от shahe
подбегаешь и девушке по фейсу, а потом поворачиваешься к парню и говоришь: "как мы ее с тобой "
Я больше не подойду к тебе! АААААА!!! Какой ужас!
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Katena
Они все такие(((
И к чему эта тупость была сказана ? Кто "все" и какие "все" ?
-
Смотря какое настроение будет. Очень сильный фактор.
-
Девушек руками нельзя бить!!!!!! Зато про ноги нечего не сказанно!!!!! Му-ха-ха-ха-ха! Самый эффективный вариант угондошить её каленкой по хлеборезке!!!
Шутка юмора... вааще это плохо...
-
-
Вообще, спасибо за ответы. Хорошие и разумные в большинстве, что редкость. Я думал большинство будет - "да яяяя бы его %&#*@#$*!!!" и т.п.
Недавно прочитал.
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в свое дело.
-
-
хмм.... интересно, что же сделал автор =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Vedma in Bler
Я больше не подойду к тебе! АААААА!!! Какой ужас!
А куда ты денешься, приглашение то на твой ДР уже у меня
-
У друга есть такая знакомая пара... Парень регулярно бьёт девушку, если не в настроение, и всё же они вместе
-
Ваши права