|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Вот подстава....
Вот сегодня с другом поехали парня встречать он с Урала возвращался...ну пока ждали поезд прогулятся решили..Зашли в "Московский"...Посмарели диски.Смотрю продается GTA SananDreas...честно скажу ждал эту игру 2 месяца...Я решил купить..Ну встетили попили пивка....поехали домой я на радости сразу домой....ну устанавливаю 1 диск....Бац....второй не определяется.....грубаные "Пираты" Хны...
Менять я конечно не поеду...влом.....Хны..совет не покупайте где попало диски!!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
пичальная история
пираты хоть и делат иногда плохо, но зато ты цены сравни...
-
Grandmaster
Вот..вот я тоже так подумал......
-
А я на двд купил за 130р и всё намана
-
-
Кхм берите на ДВД. Только на ДВД. Правда на одном из вариантов ДВД не пашет звук
-
Странник по жизни
[Banned]
Я бы сьездил поменял Чего тут такого то???
-
А я вот в муле скачал ещё до выхода в продажу в России и не парился
-
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Взял на ДВД за 200р Всё клёво, ток вот звёздочки ментовские не показывает... А так даж титры с переводом есть
вот тебе нормальный руссификатор
http://www.salogta.orghost.ru/Downlo...ion=file&id=20
заменишь 2 файла и всё будет нормально отображаться...
-
-
Сами же это пиратсво и стимулируете, покупая палёные диски.
-
Вы мне еще скажите что у вас и винда и офис и т.д. и т.п. все лицушное. Не поверю и все. В конторе еще есть шанс.
-
Гыг, если посчтитать сколько стоит лиц. эквивалент всего моего софта, то это мне пол жизни на негораьотать придётся =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Там где я работаю действительно стоят лицензионные версии винды и офисов Но думаю только из за того что мы сами продаем програмный продукт
А домой и смысла нет покупать лицензионку Да и игры я всегда покупаю у пиратов (если что не так не сложно сходить поменять) Либо если игрушка 1С то через фирму получается порядка 60 рублей за диск
-
Re: Вот подстава....
Сообщение от O1dBuba
....
Тимошка, ты неудачник! Эта игра у нас в сетке уже месяц лежит!!!! В образе весит 4 гб! Все отлично идет и все открывается! А ты просто задрот! Выглядывай в окно почаще! Сож окроешь, что деверья покрылись листвой!
-
Лицензия рулит. Самый идеальный способ - лицензионная копия. Все осталоьное это уже не то. Да и приятнее когда у тебя стопка из лицезионных дисков.
-
Re: Вот подстава....
Сообщение от O1dBuba
Совет не покупайте где попало диски!!!
Правильно подметил..
ПС: Сочувствую..
-
Сочуствую
А вот я сколько непокупал , дак ниразу палёных небыло... все работало отлично :P
-
Ваши права