|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Да я с этих детей вообще херею. Вонючие 3 бакса в месяц жопят. Нахаляву им все подавай. Все, халява кончается. Либо платите, либо валите отсюда.
-
iZGOi ты мне? я живу в Литве а не в Латви
внизу Латвии ест такая страна Литва! ну все равно будет х.... как будет оплата.оском фрее уже некогда небудет такой какой был...
-
Сообщение от Templar
Да я с этих детей вообще херею. Вонючие 3 бакса в месяц жопят. Нахаляву им все подавай. Все, халява кончается. Либо платите, либо валите отсюда.
:P
-
Сообщение от Templar
ну и свалят половину народу и с чем останется осоком ?
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
ну и свалят половину народу и с чем останется осоком ? :)
Видимо, с другой половиной? %)
-
С одной стороны, безусловно, плата эта напрягает всех. Но администрация то должна на что-то жить, ведь кто из вас рискнет пойти работать ни за что, никто, поэтому и ввели оплату, я считаю что 3 бакса в месяц вполне умеренная плата, тем более стоит проплатить один раз как уже появляются возможности.
-
Нет - платным оском должен тать - и не надо пугаться цен - по моему цена будет не больше 5 долоров в месяц . зато Стаф больше времени и с интузиазмом будет смотреть за сервяком !
-
Вот смотрите вы говорите что типо хочешь играть в своё удовольствие то плати......
Оском фрии ВСЕГДА был бесплатным сервером и у всех были равные возможности а щас вы говорите чушь что будут все тоже самое токо будут привелегии за плату !
Вот я например буду завидовать тем кто допустим имеет привелегию.... Почему он лучше если заплатил денег ? он такой же игрок как и я токо он может платить за игру а я нет..... это бред..... оставили бы полуплатку на о2 так как там мутить будут все гп и сюда тащить вот чтобы меньше тащили сделали там и турниры там делали......
Просто это нечестно по отнешению к большенству шарда(школьикам)
З.Ы. Хотя я не школьник
-
Сообщение от Eidolon
Видимо, с другой половиной? %)
а смысл делать порталы и тд потому что народу будет мало ?
если бы вы хотели сдлеать лучше игрокам то сделали бесплатно
-
Я думаю каждый школьник на пиво и на всякую другую байду, которя вредит его здоровью платит всяко больше 100р, так почему же не потратить часть своих денег на игру. В конце концов те у кого нет вебмани могут платить по другому, насколько я знаю администрация предложит и другие способы оплаты.
-
Лео прочитай пост Изгоя на 1ой странице и все станет ясно, почему вы никак не хотите это понять???
-
Сообщение от Vlad
Лео прочитай пост Изгоя на 1ой странице и все станет ясно, почему вы никак не хотите это понять???
ну это полная чушь чтобы платить за игру.....
диск я купил..... за инет я плачу.... чё за дела тут ещё вводют привелигии за деньги.....
Тем более оском всегда славился из за того что БЕСПЛАТНЫЙ шард с большим онлайном
а теперь что будет ? как о2 станет.....
Терь будет называться ПОЛУПЛАТНЫЙ ОСКОМ с онлайном 200 человек
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
Вот смотрите вы говорите что типо хочешь играть в своё удовольствие то плати......
Оском фрии ВСЕГДА был бесплатным сервером
Причём в последнее время за счёт того, что ЗА ВАС платили игроки опэй. Оно им надо?
Сообщение от -=Leo=-
и у всех были равные возможности а щас вы говорите чушь что будут все тоже самое токо будут привелегии за плату !
Вот я например буду завидовать тем кто допустим имеет привелегию....
Я тебя понимаю :)
Сообщение от -=Leo=-
Почему он лучше если заплатил денег ?
Потому что он заплатил денег :) В том числе и за тебя.
Сообщение от -=Leo=-
он такой же игрок как и я токо он может платить за игру а я нет..... это бред.....
Почему? У нас тут хоть и не демократия, но и не коммунизм. С какой стати все равны?
Сообщение от -=Leo=-
оставили бы полуплатку на о2
И закрыть офри? На о2 онлайну нет, денег он уже почти не приносит, еле хватает на оплату трафика и 2-х УНСП. С какой стати люди, играющие там, должны обеспечивать вас?
Не будите и здесь платить - значит всё, оском кончился. Для всех.
Сообщение от -=Leo=-
так как там мутить будут все гп и сюда тащить вот чтобы меньше тащили сделали там и турниры там делали......
А иначе не чесно к меньшенству шарда :) И попробуй мне доказать, что большинство всегда право :P
Сообщение от -=Leo=-
З.Ы. Хотя я не школьник :D
Тогда чего сопли распустил? %)
-
Сообщение от -=Leo=-
Оском фрии ВСЕГДА был бесплатным сервером и у всех были равные возможности а щас вы говорите чушь что будут все тоже самое токо будут привелегии за плату !
Вот я например буду завидовать тем кто допустим имеет привелегию.... Почему он лучше если заплатил денег ? он такой же игрок как и я токо он может платить за игру а я нет..... это бред..... оставили бы полуплатку на о2 так как там мутить будут все гп и сюда тащить вот чтобы меньше тащили сделали там и турниры там делали......
З.Ы. Хотя я не школьник
мне можна сказат понравилос!
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
а смысл делать порталы и тд потому что народу будет мало ?
если бы вы хотели сдлеать лучше игрокам то сделали бесплатно :)
Хотел один уже такой :) Сделать лучше всему миру :)
-
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
ну это полная чушь чтобы платить за игру.....
А по-моему полная чушь - это вкалывать тут для вас нахаляву :)
Сообщение от -=Leo=-
диск я купил.....
У нас?
Сообщение от -=Leo=-
за инет я плачу....
Нам?
Сообщение от -=Leo=-
чё за дела тут ещё вводют привелигии за деньги.....
А жить на что-то надо :)
Сообщение от -=Leo=-
Тем более оском всегда славился из за того что БЕСПЛАТНЫЙ шард с большим онлайном
Оском много чем славился :) Например тем, что это старейший российский сервак, что на его скриптах выучилось куча скриптеров и поднялось куча других шардов (даже тот же Абисс) и т.д. :)
Сообщение от -=Leo=-
а теперь что будет ? как о2 станет.....
Терь будет называться ПОЛУПЛАТНЫЙ ОСКОМ с онлайном 200 человек
Зато лагать не будет :)
-
Лео, а вот тебе, почему бы не сделать чтонибудь для шарда? Так, типа альтруист. Вот купи Адиколону комп новый, который у него из за бессоных ночей изготовления портала погорел
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
токо он может платить за игру а я нет.....
Это почему не можешь ? Конституция не позволяет ? 3 бакса в месяц это деньги ? Не смеши, а ? Хочешь играть - будешь платить, а не будешь, то тогда и не возмущайся, что кто-то имеет больше привилегий чем ты.
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
Это почему не можешь ? Конституция не позволяет ?
Жаба :D
Ваши права