|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Eidolon
Жаба
Ну тут уже не помочь
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Manvydas
да я тебе сказал мальчят! если можеш платит то и плати!
Че ты мне сказал ? Я че-то не видел, чтоб ты что-то говорил, а не сопли распускал. Да я буду платить и иметь привилегии. А ты будешь сосать шляпу в игре и ныть на тему о "а почему они имеют все, а я сосу" ? Нытик малолетний.
-
Сообщение от Templar
Че ты мне сказал ? Я че-то не видел, чтоб ты что-то говорил, а не сопли распускал. Да я буду платить и иметь привилегии. А ты будешь сосать шляпу в игре и ныть на тему о "а почему они имеют все, а я сосу" ? Нытик малолетний.
Цепной жжет
Не обижай маленьких, ну него в Литве, той что пониже латвии, 3 бакса это састояние наверно... А то мы у вас небыли.
-
Да вообще фигею с этого народа..... Какието 3 $ в месяц....
Незнаю как для Литовцев и Россиян, но для меня 3 бакса в месяц вообще пустяки! За месяц не собрать 3 бакса это помойму сможет сделать 5 летний ребенок!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от iZGOi
Цепной жжет
Сам ты "цепной"
-
ex-Developer
Сообщение от Manvydas
какои толк что лагов небудет!? :cranky: :cens: :rupor:
важно не лаги а люди! они ето мир!
А я не людь? %)
-
Могу поспорить, что вы каждые выхожные ХОДИТЕ на дискатеку и БУХАЕТЕ! Так 1 раз не выпейте вы вот и будет вам таже самая проплата! Надобудет и будет желание вы жостанете денег!
-
Сообщение от BoJIk
Да вообще фигею с этого народа..... Какието 3 $ в месяц....
а ты попробуй оплати по 3-7 чаров и я на тебя посмотрю
и во вторых у меня в городе карточки продаются токо на 50 вмз вот из за етого и неохото её покупать
-
-
Купи эту кароточку и заплати сразу за 5 на 2 месяца! Твои 2 пусьт отдыхают!
-
Кто сказал что ПВП умерло, оно живо и будет жить! Это вы её убиваете тем что сидите в пещере! и У ББ
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Manvydas
да я тебе сказал мальчят! если можеш платит то и плати!
не моя проблема что ти плоxа видеш! я лучше посасу ну потом из ето денги получю и буду спокоини играт!
а ты kiauliakrushys!
-
Сообщение от BoJIk
Кто сказал что ПВП умерло, оно живо и будет жить! Это вы её убиваете тем что сидите в пещере! и У ББ
Почитай все последние топы связаные с ПвП + поСчитай сколько народу уходит примерно в месяц и сделай выводы....
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
ну вот и будете всем стаффом ПвПшничать тогда одни :)
толпа на толпу :D
ПвП щас почти умирло а с порталом тем более умрет :D
Да не, закроемся просто и всё :)
Кстати в твой огород камень - я тоже и диск покупал, и за инет плачу, так ещё и делать тут что-то для вас должен, а потом ещё и выслушивать, какая я сволочь (ну ладно, последнее может единственная забава во всём этом :)))
То же самое ко всей администрации относится...
-
Дикалон не слушай хадов. Мы его потом на кол посадим.
-
Да я говорю теже 200 человек что тут останется будут платить за сервак.... Это ноют те кому это делать ЛЕНЬ!
-
Сообщение от BoJIk
Да я говорю теже 200 человек что тут останется будут платить за сервак.... Это ноют те кому это делать ЛЕНЬ!
Или те у кого денег еле еле хватает за инет платить а тут ещё и за игру придётся
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
а ты попробуй оплати по 3-7 чаров и я на тебя посмотрю
А вот нефиг стока чаров хапать. Не можешь содержать - продавай. Я считаю, что нормальному игроку достаточно 1-2 чара.
Ваши права