|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
А вот нефиг стока чаров хапать. Не можешь содержать - продавай. Я считаю, что нормальному игроку достаточно 1-2 чара.
А папику надо 5 , тобеш все рассы и чтобы все были прокачены , вот на папиках и будут делатся деньги
-
[+] [+] [+]
-
Джет поверь мне я НИЩИЙ ШКОЛЬНИК, и ямогу достать себе 3 бакса! ДА и влюбом случае это 5 и 10!!
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -=Leo=-
а ты попробуй оплати по 3-7 чаров и я на тебя посмотрю
А вот нефиг стока чаров хапать. Не можешь содержать - продавай. Я считаю, что нормальному игроку достаточно 1-2 чара.
я думаю что ты ненормални игрок!
-
Да вы вообще ожиреле по 10-15 чаров себе накочают и седят жалутся! Вы одного возьмите качайте и играйте!
-
Сообщение от BoJIk
Да вы вообще ожиреле по 10-15 чаров себе накочают и седят жалутся! Вы одного возьмите качайте и играйте!
Я лично вообще не понимаю зачем надо 10 и уж темболее 15 чаров
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SPAWN-3AXBAT
Мне глубоко похеру, что ты "думаешь". У тебя еще "думалка" не выросла.
ты етом занимаешся!
За базаром следишь, сопляк ?
и еще непонел как я тебе назвал!
Щас придет модератор, и объяснит тебе, кого ты и как назвал. И этот акк просрешь.
-
Джет во и я незнаю! У меня мой орк и хумка моего друга, который на лето попросил присмотреть за ним! А тут ноют ОЁ ОЙ У МЕНЯ 3-7 ЧАРОВ КАК ВСЕХ ПРОПЛАТИТЬ! ОЛЕНИ все что я вам могу сказать
-
Сообщение от Eidolon
Кстати в твой огород камень - я тоже и диск покупал, и за инет плачу, так ещё и делать тут что-то для вас должен, а потом ещё и выслушивать, какая я сволочь (ну ладно, последнее может единственная забава во всём этом ))
То же самое ко всей администрации относится...
Я не имею против тебя ничего против я наоборот считаю тебя самым нормальным тут
Просто если вы хотите замутить денег на комп то можно это было сделать и без полуплатки !
Ввести к примеру добровольное пожертвование но с привилегиями ( это не полуплатка ) просто те кто хотят чё нить прикольное получить будут давать деньги а все остальные останутся на равных а если включить полуплатку то вы как бы принуждаете платить чтобы бы ть как все
вон продавайте гп за вм и отбоя клиентов не будет
-
Сообщение от Templar
Мне глубоко похеру, что ты "думаешь". У тебя еще "думалка" не выросла.
ты етом занимаешся!
За базаром следишь, сопляк ?
и еще непонел как я тебе назвал!
Щас придет модератор, и объяснит тебе, кого ты и как назвал. И этот акк просрешь.
еее сам начял про сосания то типер и окончи или я окончю и все.сказал если можеш платит то и плати.все
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
Я не имею против тебя ничего против я наоборот считаю тебя самым нормальным тут
"Высоко сижу, глубоко лижу" Да ?
Сообщение от -=Leo=-
Ввести к примеру добровольное пожертвование но с привилегиями
Было уже. Хер кто чего дал.
Сообщение от -=Leo=-
вон продавайте гп за вм и отбоя клиентов не будет
А ты не охерел ли Оском превращать в помойку, наподобие шарда Хосе ?
-
Кстате , а это идея! Продавать услуги ультимы за ВМЗ!
1)- Гп
2)Тарнамент мастер
3) Шруду
4) Морф в вампа , пала......
5) скиллы
............
.........
...........
...........
..........
..........
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BoJIk
Еще один, "умник". Иди на такой шард, где это продается. Таких говно-шардов полно. Оском никогда не будет продажным шардом.
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
Я не имею против тебя ничего против я наоборот считаю тебя самым нормальным тут :)
Просто если вы хотите замутить денег на комп то можно это было сделать и без полуплатки !
Ввести к примеру добровольное пожертвование но с привилегиями ( это не полуплатка ) просто те кто хотят чё нить прикольное получить будут давать деньги а все остальные останутся на равных а если включить полуплатку то вы как бы принуждаете платить чтобы бы ть как все :)
вон продавайте гп за вм и отбоя клиентов не будет :D
Кошелёк висит на сайте, активных приступов желания материально помочь серверу не наблюдается.
А вот гп за деньги мы точно продавать не будем :)
ЗЫ: никто никого ни к чему не принуждает :) Всё это - дело сугубо добровольное и от того, что ты написал, отличается разве что тем, что делаться будет на автомате и ограниченно по времени :)
-
-
[+] [+] [+]
Templar?друзя?
Гы... Не друзья, но ругаться хватит.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от BoJIk
Еще один, "умник". Иди на такой шард, где это продается. Таких говно-шардов полно. Оском никогда не будет продажным шардом.
Во первых ты мне не тыкай, а то сломаю- Тыкалка еще невырасла! Во вторых сам можешь шуравать на все 4 стороны! Ты мне не указ....
-
Сообщение от -=Leo=-
Просто это нечестно по отнешению к большенству шарда(школьикам)
З.Ы. Хотя я не школьник
детсад?ясли? у любого школьника 100р в месяц найдется я думаю...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BoJIk
Во первых ты мне не тыкай, а то сломаю- Тыкалка еще невырасла! Во вторых сам можешь шуравать на все 4 стороны! Ты мне не указ....
Ути-пути... Че ты там сломаешь ? Вялого своего в припадке ярости ? Да ломай на здоровье. Иди русский язык лучше в школу учить, вместо того, чтоб постить тупой бред на форуме.
Ваши права