|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
-
Re: *!!! Поздравляю Проказницу с Днём Рождения!!!*
я просто пожилаю:побольше радости в жизне и поменьше огорчений.
С Днём Рождения!!!
-
ex-Developer
-
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!! В ОСНОВНОМ ОТ ЛЕШКИ(ОРЛА) НО И ОТ СЕБЯ. ТЫ ТАМ ОТДОХНИ ЛЕТОМ!!! ЗАГОРАЙ И НЕ ДУМАЙ ПРО УО!!! УДАЧИ!
-
-
Солнце не могу не поздравить такого человека. Искрене желаю тебе исполнения всех твоих желаний, и если ты не замужем, (точо не знаю) то богатого мужа тебе, и чтобы любил тебя по настоящему.
Либи и будь любимой. Удачи во всех делах.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
-
-
Flaming soul
Свету с Днём варенья
-
The Cute Little Dead Girl
-
Света... прикольное имя... много всяких рифм знаю
-
Присоединяюсь, но сомневаюсь чтоб она увидела.. помоему у нее тут нет сети.. передам если увижу ))
-
Проказница ты наша Вот во время включил аську и сразу как гроза или молния сознание наполнилось чудесным явлением, средневекового пира...
Это был ДЕНЬ РОДЖЕНИЯ, ее, самой справедливой и в то же время самой позитивной особы этого мира, СОСАРИЯ буквально вздрогнула с ее появлением! Данная госпожф, практически, Жанна Д'Арк!!! Революция этого мира!
Мои слова могли путаться и заплутаться в минутк маленькой завести, но Я очень искренне хочу поздравить ее с днем роджения, пожелать всего того что не пожелали остальные, хотя наверное это скудно! Главное верная семья и любимые дети! Ты всегда прекрасна и мила, я не последний раз произношу за тебя тост(Обязательно стоя(поправка от одеколона)), но это очень греет душу
P.S: ПУЗЕЛ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, Я(с самой большой буквы =)) И ДИНЯ, а писал все я! никакого цитирования
-
ex-Developer
Во Маг выразился! %)
ЗЫ: 2Маг, смотри не спейся там на тостах :) И эта, за женщин - стоя! :D
-
Ну и мои 3 копейки =) С ДР, всего всего лучшего и светлого, и пусть на твоем лице всегда будет улыбка )
-
Света , кисачка , ты молодца , с др тебя , чтобы ребёнок здаровым рос и чтобы муж не обижал и чтобы любовь у вас была веЧной до гроба и в гробу СУПЕРРРРРРРРРРРР
-
-
-
[+] [+] [+]
Ваши права