|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты ток крыжовник только там не ешь... я на него пописал... и пёс тоже...
-
[+] [+] [+]
Помню я этот топ. Эта малолетка всем втирала, что он инвалид, и плакался, выпрашивая чего-нибудь нахаляву. Ничего человеческого у него нет. Как фотку его увидел, когда тут вывешивали, сразу понял по его обезьяноподобной роже, что природа его интелектом обделила.
-
Speedy Gonsales...
-
[+] [+] [+]
А твоей аватаркой должен быть намордник
-
-
Начнем с тэмплара ну ты унас известный любитель языком чесать. Тебя я если в реале найду то ты до конца жизни будешь кашку с ложечки кушать. и кресло с колесиками тебе в больнице нахаляву выдадут. А когда меня полутали я тогда тока начинал у меня был мелкий домик и я мининг руками усердно качал могу даже того чтарого чара предявить. Так вот в те времена как и все нубы я мечтал вступить в гильду и тут у бб мне предложили вступить ну я окнечно с радостью согласился. Пришли мы к его гсу он начал брать а яэ ниче незнаю он такой типа ты тупой дай мне свой пас я щас вес круто сделаю и все ок будет. А рядом сидел бобер ( кстати который и подталкнул в дальнейшем меня свернуть мой дом на много много милионов =) ну я у него спросил как думаешь давать он такой да вай он твоим гмом будет че он сделает . Ну я и дал как вы сами понимаетет меня полутали конечно я успел спасти чтото вторым чаром но основное было украдено. Я был в истерике я целые 4 недели колбасил в шахте руками а тут какойто урод взял меня и вынес сначало я придумал ету историю для него чтобы он все отдал он отдал а поомто знающие люди подсказали что таких ращводов еще небыло и сказалинаписать на форуме авось прокатит. Ну так прокатило все надовали кучу всего и я был просто счастлив.
А вев ненадо тут нам ля ля про то что помогал зажопил все что только мона подарил юника убогова который был через 5 мин продан у бб и все =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
намордник на волка не одевают...я тебе не какая небудь шавка подзаборная
Да ну нахер. Мы наденем. Еще и строгий ошейник с толстенной цепью в виде бонуса выдадим
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=TraTiL=-
Начнем с тэмплара ну ты унас известный любитель языком чесать. Тебя я если в реале найду то ты до конца жизни будешь кашку с ложечки кушать. и кресло с колесиками тебе в больнице нахаляву выдадут.
Ой, боюсь, уже трясусь от страха весь. Ты, мля, лол несчастный тебе адрес дать ? Балабол районный, мля.
-
Speedy Gonsales...
-
Давай адрес приеду отвечаю =) Правда с бролей приеду =)
Он тебя тоже очень любит =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
кто это МЫ? темплар с кем ты связался?
Военная тайна :P
Сообщение от wulfa
и вообще отоиди покусаю!
Ну я же говорил, что намордник требуется
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=TraTiL=-
Давай адрес приеду отвечаю =) Правда с бролей приеду =)
Он тебя тоже очень любит =)
Да без базару. г. Краснодар ул. Селезнева д. 240 кв. 38
Я вот посмотрю как ты приедешь, балабол.
P.S. Сейчас начнутся отмазки, что так далеко ты не поедешь
-
Ну так далеко я непоеду конечно но у меня там брат двоюродный живет и он неменьше броли =) так что жди гостев =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=TraTiL=-
Ну так далеко я непоеду
Ну я же говорил
Сообщение от -=TraTiL=-
у меня там брат двоюродный живет и он неменьше броли =) так что жди гостев =)
Ага, жду. Вот думаю, как бы не прозевать приход гостей
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
а вот мне почему то никто не угрожает расправой в реале!
обидно до жути чем этот темплар лучше меня? к нему в гости а ко мне нет?
Не в тот день родился может?
-
ага в понедельник
-
-
-
Taste my scythe
есть такая поговорка.у нас во дворе по крайней мере была.
"будьте проще,сядьте на пол"
ну так вот,всем любителям переносить уо в реал-на пол сядьте.
Ваши права