|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Сообщение от Vedma in Bler
Брачную ночь ему... не боишься спать с Ведьмой? *сыпет зелье в чай*
Настоящие мужщины ничяго не боятся ! И уж тем более спать ! А зелье какое ? Приворотное или банальная Виагра ?
ps Если Виагра то я сеня точно спать побоюсь !
-
Сообщение от Bonik
Путаетесь в показаниях, гражданочка! Нехорошо!
Я просто отдельно от мужа живу, так что не надо тут ля-ля
-
Сообщение от zavhoz
главное чтобы только зелье в чай .. а не еще куда.. а в чай... учитывая желудок фымы.. который я думаю перерабатывает всё.. справится.. атк что ему не страшно
Сейчас заснет, я ему клизьму сделаю Посмотрим как ему будет не страшно
-
-
хммм из приколов что можно увидеть: сидели тут вроде в прошлую субботу ночью с ребятами на бульваре у себя в районе (жулебино) ну машинки рядом припаркованы были дабы музон поигрывал, тут по улице спокойной спортивной неторопливой и размеренной трусцой пара ребят пробежала, ну я видел что бегут может спортом люди ночью занимаються, а время уже часа два ночи было... и тут вдруг одна девушка сидящяя с нами грит "мля да они голые!!!" и тут я глянув реально увидел что пара этих ребят бежала то ли полностью голые,то ли в носках и ботинках, ну ради прикола крикнули типа ребят, водки будете? на что они вежливо отказались не останавливаясь и дальше побежали... По ходу ребята друг друга на слабо провести решили, вот это реально А ВАМ СЛАБО?! жаль фотик не додумались из машины вытащить, когда я подкинул данную идею, было уже поздно... Кстати тоже помню прикол был, там же пиво сидели пили, тут спор зашел за скока можно снять девушку в округе, ну т.к. сами спорили и общее решение найти не могли, а время уже 5 утра где-то, и парнишка мимо проходит какой-то, тут девушка эта же окрикнув его спрашивает, а не в курсе ли вы, сколько стоит "общение" с девушками на рязанском проспекте?! Меня больше всего впечатлило выражение лица парня, сначала ступор, потом после некоторого раздумывания ответ сотни полторы две грина и тут же по быстрому дальше потопал!!!
-
а ты ... мальчишка еще небось
*уходит в песочницу*
Чтоб тебе всю жизнь только Киркоров стриптиз танцевал !
-
неоткрывает( обесните что там пожалуйсто интересно ^^
-
-
Keep talking...
И тут ФЫМа и Ведьму предупреждаю.
Если подобный флуд не по теме продолжится - наказание понесете оба или обе... обое
-
Ignis Caeli
Хыхы, феминистский какой-то ресурс)
На всякий случай - адрес в студию)))
-
Зелёный ЛОСЬ
Блин, а модеры тут по жизни так парят или у Зостера глубокие чувства к этой сладкой парочке?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Bonik
Блин, а модеры тут по жизни так парят или у Зостера глубокие чувства к этой сладкой парочке?
А ты сам-то как думаешь ?
-
Чем вам наша "сладкая" парочка не понравилась?
-
Re: Хыхы чяго только не встретишь на улицах родного города!
Сообщение от ФЫМ
Это новая гильда такая ? или закрытый клуб для женщин , не обременённых мужьями?
-
Ну и название для магазина.. Интерестно они долго его выдумывали ?
-
Чем вам наша "сладкая" парочка не понравилась?
Опять размечталась ! Нет никакой ни сладкой ни тем более парочки ! А ну кышь !
Сообщение от old CTaPuKaH
Это новая гильда такая ? или закрытый клуб для женщин , не обременённых мужьями?
Скорее уж клуб для женщин слишком уж обремененных мужьями !
Сообщение от Zulo
Ну и название для магазина.. Интерестно они долго его выдумывали ?
Я думаю не дольше чем я свой ник Бред придумать легко. Куда труднее придумать что нить оригинальное и интересное !
-
-
Опа..
прям заговор какой-то =)
-
Директору магазина прописываем йад .
Ваши права