|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ты ЗА или ПРОТИВ ?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
да лан это выражения примитивных флудеров которые даже обосрать нормально ни могут
-
краткость - сестра таланта... бездарщина ты деревенская !
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
забыл дополнить - афтарр жжот
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Я за то,чтоб за выражения и кавернканья языка в стиле ПТУшников давать ПЛЮС, а за рецедив бан. За транслит плюсуют,а за это нет?Лучше уж трнаслит читать чем этот кошмар.
-
Re: коль в правилах запрещено, то я переназову кое, что...
Мы стабой не знакомы вобщем - но ты плохое в натуре о себе приставление оствляещ о себе - я прямой человек - моить быть я ошибаюсь и ты в реале душка чел - но я нечего не понял - высунь язык и ы прочту , что у тебя на языке написано , а то сложно понять - все похожо на то что ты форуменые очки себе записываещ ...... , а эт последнее дело!
-
Странник по жизни
[Banned]
Если третий вариант о бане то я за третий вариант Ибо думаю ты всех достал уже своим хамством и тупизной
-
Re: коль в правилах запрещено, то я переназову кое, что...
Сообщение от H0LL0W
всем полюбившиеся выражение Афтарр ....... /Креатив Гавно ! на сколько я зная и понял, даже сказать почуствовал, на своём акке - это является матерным ругаиельством.... но что же делать в таком случае, если хочется постебаться над автором и выразить своё недовольствие против его топа ? есть небольшой выход.... я думаю стоит заменить матерное слово на "чудак" и того мы получим ач/кг !!! следоваетльно это не является матом и оскорблением личности по моему справедливо.....
что скажет "высший" эшелон пользователей форума ???
Нифига непонятно!
-
Сообщение от Red Blue
Если третий вариант о бане то я за третий вариант Ибо думаю ты всех достал уже своим хамством и тупизной
5+,неужели от Красноголубого я услышал умные слова,Холлов-тебе большой палец вниз.
Ваши права