|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Криминально Чтиво
Друзья, Товарищи!
Помогите найти работающую ссылку на фильм Криминальное Чтиво. Буду благодарен!
-
расшарь места на 1.5 гига, я тебе залью туда... по средством фтп или чего угодно
ПС
фильм правда на английском.
-
Я расширю места даже на 2 гига есль ты сам его переведешь на русский.....
P.s зачем ему на английском когда он в школе на нем был всего раза 2-3 за 10 лет...
-
Re: Криминально Чтиво
Сообщение от Lord Santa
Друзья, Товарищи!
500к и ссылка у тебя на компе
-
Раб Лампы
Криминальное чтиво надо смотреть на аглицком. В принципе как и остальные фильмы. Правда когда начинают базарить чёрные, латинские или рэднекские товарищи, то приходится иногда врубать субтитры.
-
Если на англиццком - то берем в лапы торрент клиент и идём сюда http://www.torrentreactor.net/
-
Re: Криминально Чтиво
Сообщение от Lord Santa
Друзья, Товарищи!
нашёл, правда только в гоблине...
http://www.kinokabra.ru/film.php?id=39
-
А в гоблине вроде как обычно 2 дорожки - оригинал + перевод, если смотреть к примеру BSPlayer'ом или Light Alloy то мона выбрать нужную.
-
Гоблин у меня валяется где то, мне оргинал на Русском нужен...
-
Сообщение от -=JIEXA=-
P.s зачем ему на английском когда он в школе на нем был всего раза 2-3 за 10 лет...
Вщает у меня спецшкола... раз 1-2 не более!)
-
Странник по жизни
[Banned]
Да в Гоблинском переводе все тоже самое только мат еще или переводной или его отсебятина Если мат убрать то получиться нормальный русский перевод
-
Как раз если мат убрать, то получится дебильный перевод. Тарантиновские фильмы литературным языком озвучивать - это ИМХО просто маразм.
-
Red Blue
Нет, не получится =)
"Нормальный" - может быть, все под этим разное понимают, а вот адекватный - нет.
Любой перевод - это только интерпретация, каким бы качественным он не был. Мат надо переводить как мат, тем более в таких фильмах, как Pulp Fiction.
Ваши права