|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от shahe
хехе, видимо я рановато ушел
Тебе какой лак больше нравится ? Розовы белый или черный ? Вот мне нравится белый но покрасили почему то в розовый
Сообщение от Leshiy v2
А Ведьму сжечь нада =)
Согласен Токо где взять бы дров И вообще куплю ЛОГИ !
Сообщение от Vedma in Bler
Вот сейчас домой поедем, сам будешь деньги кондуктору просовывать :P
Домой ? Уже ? Ты ето денег зеленых с двумя нулями только дать не забудь
-
Сообщение от ФЫМ
Домой ? Уже ? Ты ето денег зеленых с двумя нулями только дать не забудь
Деньги были в качестве чаевых для стриптиза заготовленны! Не было стриптиза - не будет тебе и денех
-
Между прочим он уже в течении нескольких часов только о своих ногтях и говорит! Любуется, пытается Акса подцепить, ночью вот в ларьке продавцов цеплял. А тут строит из себя будто ему не понравилось.
-
Между прочим ФЫМе еще повезло %)
Я вот еле хожу... пипец блина %)
-
Сообщение от Axion
Между прочим ФЫМе еще повезло %)
Я вот еле хожу... пипец блина %)
Только не надо приписывать твою производственную травму на мой счет! В этом злодействе я не учавствовала!
-
БАРЫГА
Только не надо приписывать твою производственную травму на мой счет! В этом злодействе я не учавствовала!
он наверное пытался таким способом избежать покраски ногтей, теперь ему красить нечего
-
Сообщение от shahe
он наверное пытался таким способом избежать покраски ногтей, теперь ему красить нечего
Чую закончится все тем, что останется он совсем без ногтей
-
не беспокойте мертвых
-
Ignis Caeli
А она только покрасила, или еще подстригла, подпилила и пр.? Лак смыть, девушке сказать спасибо за заботу, на ночь надевать носки и перчатки)
-
У меня в машине уже с месяц валяется жидкость для снятия лака снимает элементарно, за 1 мин все ногти очистишь.
-
Сообщение от Zander
У меня в машине уже с месяц валяется жидкость для снятия лака снимает элементарно, за 1 мин все ногти очистишь.
нафига тебе она в машине то?
-
Сообщение от Zander
Тебе так часто красили ногти, что теперь приходится возить с собой всегда ацетон?
-
...часто красили ногти, что теперь приходится возить с собой всегда ацетон?
Ага а ты уже увидела простор для творчества? )))
Честно я думаю что парень просто прошел суровые женские руки %)))
-
Сообщение от Amely
А она только покрасила, или еще подстригла, подпилила и пр.? Лак смыть, девушке сказать спасибо за заботу, на ночь надевать носки и перчатки)
Уху и запираться в туалете ! Не ее хватило только на покраситЬ. Ленивая что с нее возьмешь
Сообщение от baal
Благо есть штуки, которыми это сводится на ура
Уху есть Токо мну наивного обманули сказали что нету. Хых выдали жидкость через часов 5 только.
-
-
Сообщение от Zander
Да у меня вообще в машине целая косметичка Подруга на днях оставила. А жидкость уже давно болтается )
С тобой я тоже теперь боюсь пить... Хотя от коньяка наверно не смогу отказаться
-
Сообщение от MoR
Честно я думаю что парень просто прошел суровые женские руки %)))
это только цветочки главное, что бы ему не довелось пройти ноги и более интимные места женского тела !
-
-
Сообщение от Leshiy v2
большгими буквами нецензурное слово
Кхм а это идея
-
Ты когда в туалет сходишь, тоже нас об этом проинформируешь или оставишь сей знаменательный факт для какого-нибудь другого форума?
Ваши права