|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от BoJIk
Вас хоть куда посадили в БЛАТ хату или к ОПУЩЕНЫМ???
Ты че несёш то? ты я смотрю при понятиях,с тебя можно спрашивать как с понимающего ?
-
-
Хозяин... Это только я с тебя спрос могу брать,а ты иди воруй! По фене со своими друзьями будешь базарить, а сомной со всем уважением!
-
Сообщение от BoJIk
Хозяин... Это только я с тебя спрос могу брать,а ты иди воруй! По фене со своими друзьями будешь базарить, а сомной со всем уважением!
Слышиш базарят бабки на базаре! И кто ты есть что бы с тобой с уважением разговаривать? Ты если за слова не отвечаеш то утухни, кто там все крысы? Крыса это сын твоих родителей понимаеш о чём я ?
-
*убежал за сантиметром, линейкой и карандашами... только пятки его и сверкали* :P
мальчики, не ругайтесь с кем я флудить буду ? если каждый из Вас обидется и разойдётся по своим углам.
-
Понимают когда хрен из попы вынимают... Догодываешься очом Я??? Ты баклан галимый.....
С такой речью долго не протянешь....Уважение, вот в чем сила, так что нех мне тут грузить....
А раз ты такой понятливый ОТВЕТЬ на вопрос....
Вот тебя посадили заходишь в камиру, а на полу лежит чистое полотенце.
ВОПРОС: Что ты с ним сделаешь?
-
Сообщение от BoJIk
Понимают когда хрен из попы вынимают... Догодываешься очом Я??? Ты баклан галимый.....
С такой речью долго не протянешь....Уважение, вот в чем сила, так что нех мне тут грузить....
А раз ты такой понятливый ОТВЕТЬ на вопрос....
Вот тебя посадили заходишь в камиру, а на полу лежит чистое полотенце.
ВОПРОС: Что ты с ним сделаешь?
Я гляжу ты стока приколов знаеш,вопрос такой захожу в какую именно камеру в тюрьме или на зоне ?
-
+))))))) В КМЕРУ ДЛЯ ПЫТОК ёпт! ты меня прекрасно понял!!!! Так что непереводи стрелки.... Стрелочник хуже пидораса!
-
Сообщение от BoJIk
+))))))) В КМЕРУ ДЛЯ ПЫТОК ёпт! ты меня прекрасно понял!!!! Так что непереводи стрелки.... Стрелочник хуже пидораса!
Нет я тебя не понял,в камеру на зоне или на тюрьме? это разные вещи! если ты не в курсе.И везде свои темы! И на кого я стрелки то перевожу,ты вообще понимаеш о чём говариш? И ещё ты когда хрен из попы вынимаеш о чём понимаеш? а то ты тут ляпнул что понимаеш что то !
-
Ай туфту ты гонишь! Это элементарный вопрос!
Я тебе отвечу на вопрос,что бы голову не ломал всю ночь!
Заходишь в камеру лежит полотенце, если ноги вытеришь об негото нормальным будешь, а если поднимешь его ОПУЩЕНЫМ будешь!
Елементарно Ватсон!
Все Спок. ночи.....
-
"Хозяин", ты хозяин чего ? Тайги или 10и соток неотреспавневшегося куска земли с одним камнем и двумя деревьями
-
Сообщение от H0LL0W
"Хозяин", ты хозяин чего ? Тайги или 10и соток неотреспавневшегося куска земли с одним камнем и двумя деревьями
Сам себе хозяин.
Вообщем Волк дай асю хочу увидить что ты ещё знаеш.
по теме Захар надеюсь ты будеш так же управлять гильдой как и Сеня!
-
-
Сообщение от BoJIk
+))))))) В КМЕРУ ДЛЯ ПЫТОК !
обман тут не к чему... на Офри такой нету к сожалению
-
Пацаны, если вы хотите выучить нужно ли перешагивать полотнце при входе в камеру, а также чем отличается тюрьма от зоны, то вам нечего делать на этом форуме.
-
Сообщение от bil
Пацаны, если вы хотите выучить нужно ли перешагивать полотнце при входе в камеру, а также чем отличается тюрьма от зоны, то вам нечего делать на этом форуме.
Ты думаеш твоём мнение кому то интересно ? Лично мне нет,я сам решу где мне быть и о чём разговаривать.
-
кому то интересно, а ты хочешь - читай, хочешь - пропускай.
-
Re: И так теперь за гильдию Simple Mortals отвечаю я и тольк
Сообщение от =ViK=
Все вопросы насчет вступление в гильдию либо ченить подобное оброщатса ко мне...
Это вроди бы как гильда "крыс" набирает мышат???
-
На самом деле то, что симплы крысы - это просто стереотип, созданный давно, а сейчас многое изменилось. Основа симплов, за исключением Свитого, хорошые ребята и крысятничества с их стороны я не видел.
И вообще, Вы не задумывались, почему в свое время Симплы выбрыли такую политику для своей гильдии, может дело не в них, а в Вас?
Ваши права