|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
со своей "колоколни" виднее, знаешь ли....
я против вульфа ничего не имею, он глумится вообще как последний извращенец... я бы даже сказал: "нарошно издевается" и без него было бы по своему скучно !
-
Мне вот Пагака и Завулона жаль, как они могут выслушывать бредни таких как мы,
+ каждый хочет чтоб ему помогли,выслушали + кричит о равноправии Эх как там говорит АЛИЛУЯ ?)
-
Видиш как хорошо что ты осознал что без идиотов как Тратил и таму подобные было бы скучно. я не называю вульфу идиотом ибо это уже враньё и Озарт Глубоко не идиот, просто ихнее мирозрение немношко другое не понятное мне, вот я и решил наставить их на путь верный, как стадо овец
-
такова их работа... коль они согласились нести ношу с нами дураками, вот теперь и несут...
я маразмом бы заболел уже на 20м имайле ! ! !
-
не понимаешь наверное потому, что вульф своё отыграл как бы, и УО его уже так сильно не заботит... он приходит на форум дабы просто поржать, постебать, поподкалывать народ.... тут много таких ротозеев
-
-
Сообщение от CvItOy
Ну вот поэтому наверное они такие мне не понятные, Блин надо в Москву вырваца к вам на сходу увидить хоть с кем играл столь долгое время
Холлоу со штатов , Вульфа с Грузии в Москве ты зато всегда увидиш меня =)
-
Может ты и прав, ну то что мой акк забанят это как говорится народная мудрость "ясен пень"
-
если чесно, то я не из Москвы, боюсь даже не из России, полагаю, даже не на континенте Евразия живу
а вот остальной народ увидеть всегда можно ! постоянные сходки мутят в Москве и в Питере... фотки с удовольствием разглядываю ! ! !
Стафф нашенский хочу увидеть, ВО !
-
ВОТ блять я и забыл Написать что я Своих чаров продал
а ты Холов от куда?
-
Сообщение от CvItOy
а ты Холов от куда?
сеня а ты что правда сваих чаров продал?
-
Сообщение от XaXaTyH
Сообщение от CvItOy
а ты Холов от куда?
Правда =( Если на думает вернутся я всегда буду рад продать их обратно =(
-
-
давно уже не играю, но как прочитал, втянулся по полной
такой Бред вы тут несете, сначала про читеров развернули тему, потом свитой откуда невозьмись взялася и давай оправдываться, свитой порабы уже перестать оправдоваться, когда я бегал, я очень много раз полил тебя с инжой и всякий бред типо " учись играть и т.п." оставь им, а не мне, я бегал всю жизнь без инжи, а когда стало куча инжектеров мне показали , что такое пилот и могу сказать после этого пилота... и могу сказать, таже инжа, ща столько прог, я бы СТафу предложил запретить и скрипты и вскякие другие проги которые мона употреблять в ПВП...
я на пилоте закидаю кустами с такой же скоростью как на инже...
Так что Гмам предлагаю взглянуть на это, а игрокам предлогаю забить на свитого... и на многих других людей, которые как вам кажется читерами, так как пока не сделают никакой проги, допустим ты зашел на чем-нить а у Гмов свреху пишится - inject, pilot 1232..... и т.п. Вот пока такого не будет, инжектеров и т.п. читеров будет просто куча...
А во свитой еще одно про кого из вас на форуме написали, ты вроде был 1 по юзнаью инжекта, по логам... Пагак выкладывал...
Я тут не собираюсь на тебя страть или т.п. просто мне интересно че ты вообще влез опрадываться за читеров...если ты не читак, то лушче потжержал бы , мол В БАН ВСЕХ ИНЖЕКТЕРОВ, я всегда за это был.!
-
Сообщение от Xozain
Сообщение от XaXaTyH
Сообщение от CvItOy
а ты Холов от куда?
Правда =( Если на думает вернутся я всегда буду рад продать их обратно =(
Не хмурься! В конце концов это его решение! Ты тут врядли повлеяишь
-
Сообщение от Zigiz_Mund
давно уже не играю, но как прочитал, втянулся по полной
такой Бред вы тут несете, сначала про читеров развернули тему, потом свитой откуда невозьмись взялася и давай оправдываться, свитой порабы уже перестать оправдоваться, когда я бегал, я очень много раз полил тебя с инжой и всякий бред типо " учись играть и т.п." оставь им, а не мне, я бегал всю жизнь без инжи, а когда стало куча инжектеров мне показали , что такое пилот и могу сказать после этого пилота... и могу сказать, таже инжа, ща столько прог, я бы СТафу предложил запретить и скрипты и вскякие другие проги которые мона употреблять в ПВП...
я на пилоте закидаю кустами с такой же скоростью как на инже...
Так что Гмам предлагаю взглянуть на это, а игрокам предлогаю забить на свитого... и на многих других людей, которые как вам кажется читерами, так как пока не сделают никакой проги, допустим ты зашел на чем-нить а у Гмов свреху пишится - inject, pilot 1232..... и т.п. Вот пока такого не будет, инжектеров и т.п. читеров будет просто куча...
А во свитой еще одно про кого из вас на форуме написали, ты вроде был 1 по юзнаью инжекта, по логам... Пагак выкладывал...
Я тут не собираюсь на тебя страть или т.п. просто мне интересно че ты вообще влез опрадываться за читеров...если ты не читак, то лушче потжержал бы , мол В БАН ВСЕХ ИНЖЕКТЕРОВ, я всегда за это был.!
Может лучше на тебя забить ? А в чём чит инжекта если я использую тоже что и может пилот? Если банить всех инжекторов первый в бан уйдёт тот же тратил,я всегда был за инжу,по поводу неё скажу тока следущее если я на ней делаю то что можно делать на том же пилоте,не кидаю не какие калючки не бегаю на скриптах, то в чём же я читер? Или тот же Святой? нормальные пвпешники не отмароженные наглухо уже не кидают калючки на инже ! потому что за будеш копать !
-
БАРЫГА
Сообщение от XYMKA
Точняк и елси у когото больше 4к постов тоже бананить , МЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ БУДУТ!
угу я представляю набил человек 3999 постов и дальше мучается годами чтобы потратить свой последний пост в тему
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от H0LL0W
а у кого не больше 4000, то на главный форум вообще не пускать :D
ФИ! Гадкий ты тип! Не уважаю! :)))))
-
Сообщение от wulfa
я ваабще за то чтобы ужесточить наказание. ввести бананавозы обратно
Как не странно , но я полностью за :)
Ваши права