|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Извинения 4Естель :)
Вот млин... Дело было хоть и давно, но всеравно на душе какой-то неприятный осадок. Самое худшее, что я могу сделать - это не сделать ничего
Я, ггг, считал тебя приятелем неплохим (уже после того, как я ушёл с Д-Токс и т.д. Тогда у нас были противоречия, а намного позже)
Дак вот. Может ты и не помнишь. Но как-то я бегал с Ёпт Клубом в деле, тут прилетаешь ты и начинаешь против челов 3 дратся. Ну я естественно не лезу в драку... И потом ты забегаешь в палатку регов и тут тебя втроём обкладывают со всех сторон, и кидают на вход сундук, а у этого входа стоял я... И ты не мог выйти из-за этого единсветнного сундука, который я ДОЛЖЕН БЫЛ УБРАТЬ, но я повёлся на сраный лут с тебя и встал в хайд, ты упал а я тебя чутка полутал Теперь я такого никогда бы не сделал, в чём бы кто ни был!
Но потом был откат минут на 30 назад после этого дела
Мне всеравно как-то до сих пор не по себе, что я не помог хорошему человеку и повёлся на вонючие пиксели... Фи
Теперь я могу не пить йад :P
-
-
ДА! Ты сделал это! Теперь можно с тобой пива пить Го в выходные
-
Сообщение от iZGOi
ДА! Ты сделал это! Теперь можно с тобой пива пить Го в выходные
ээээ пиво, конечно, решает, только Москва далеко за бортом
-
-
Позор .. повёлся на лут , с лучшего друга .. ПОЗОР!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сообщение от OxiD
4Эстель - Вортекс
Это к чему?
-
Сообщение от Sir Mage
Я тоже слутил что-то и сразу отписал в асю вопрос, куда это тащить :)
Значит . и ты тоже из лутеров !!!
ПОЗОР!!! и , пользуясь случаем, ещё раз - Центу ПОЗОР !!!тоже :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Значит . и ты тоже из лутеров !!!
ЫЫЫ
Я слутал, и спросил у Эстеля куда тащить стобы вернуть
-
Сообщение от Sir Mage
Я слутал, и спросил у Эстеля куда тащить стобы вернуть :)
давай вместе бегать?
как чего слутаешь - сразу меня спрашивай куда ложить :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
давай вместе бегать?
как чего слутаешь - сразу меня спрашивай куда ложить
Если кто-то из своих падает и труп порезали я всегда лутаю чтобы вернуть хозяину. Помоему так и надо делать, разве нет?
-
Re: Извинения 4Естель :)
Сообщение от OxiD
Вот млин... Дело было хоть и давно, но всеравно на душе какой-то неприятный осадок. Самое худшее, что я могу сделать - это не сделать ничего
Я, ггг, считал тебя приятелем неплохим (уже после того, как я ушёл с Д-Токс и т.д. Тогда у нас были противоречия, а намного позже)
Дак вот. Может ты и не помнишь. Но как-то я бегал с Ёпт Клубом в деле, тут прилетаешь ты и начинаешь против челов 3 дратся. Ну я естественно не лезу в драку... И потом ты забегаешь в палатку регов и тут тебя втроём обкладывают со всех сторон, и кидают на вход сундук, а у этого входа стоял я... И ты не мог выйти из-за этого единсветнного сундука, который я ДОЛЖЕН БЫЛ УБРАТЬ, но я повёлся на сраный лут с тебя и встал в хайд, ты упал а я тебя чутка полутал Теперь я такого никогда бы не сделал, в чём бы кто ни был!
Но потом был откат минут на 30 назад после этого дела
Мне всеравно как-то до сих пор не по себе, что я не помог хорошему человеку и повёлся на вонючие пиксели... Фи
Теперь я могу не пить йад :P
Я отпускаю тебе твои грехи
-
Молодец что сознался
-
Сообщение от -Estel-
Это к чему?
ну вортекс играл чаром СирМаг из Бездельников
-
Сообщение от OxiD
ну вортекс играл чаром СирМаг из Бездельников
Ну так бы сразу