|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сенк за ссылку , обезательно посмартю
-
Купил сегодня dvd.. Картинка - хорошая, бонусы - так себе.
Русский перевод - дубляж. Мрак полнейший. Я ее не всю отсмотрел (в смысле купленную сегодня лицензию, до этого дома на пиратке со средней картинкой, но очень хорошим переводом), только бонусы и несколько сцен - оценить перевод. Главного злодея, если можно его так назвать, озвучивает Гоша, который Куценко. Эт что-то с чем-то. Ладно, фиг с ним с переводом, одно слово - дубляж.
Но на корейском с английскими субтитрами все отлично смотрится.
Эти калоеды перевели "whether it be a grain of sand or a rock, in water they both sink alike" как "и песок, и скальная порода - все тонет в воде".. Геологи, мать их..
Завтра вечером буду смотреть.
Жаль, плазму никак не починят..
-
Re: Рекомендую к просмотру..
Сообщение от Kill Them All
DVD у нас никак не выпустят, только кассеты.
Наглый гон! Месяц или два назад у друга смотрел этот фильм на ДВД! Я не понял вообще этот фильм, как и предупреждал его отец! Ну мне 17 лет ) Сложный фильм для понимания! Вообщем мне не понравился совсем, не дорос до него еще я!
-
Re: Рекомендую к просмотру..
Сообщение от Galium Online
Я не понял вообще этот фильм, как и предупреждал его отец! Ну мне 17 лет ) Сложный фильм для понимания! Вообщем мне не понравился совсем, не дорос до него еще я!
Иди дом2 смотри , там всё понятно с первого раза :)
-
А я смотрел его... Мне скажу честно непонравилось...
ибо тупо ....
-
Сообщение от Ironman
Разве кто-то его еще не смотрел? Фильм то уже старый-старый
Куча народу не то что не смотрела а даже и не слышала. Фильм старый но стоящий !
Сообщение от Red Blue
Мой любимый фильм кстати Если ты про Невзоровский
Да про Невзоровский. Скачал тут недавно с инета. Посмотрел!!! брррр !
-
Видел вчера вечером по ОРТ анонс, судя по всему будет не дублированный перевод, что не может не радовать.
А вот и саундтрек (80.4 Мб архив):
http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=0...A2HC5684NGRQ51
Можете скачать, но до просмотра я бы слушать не стал.
Вобщем не забываем, сегодня в 23.40 =))
-
Раз уж выложил в другом месте, может быть и тут кого заинтересуют саундтреки:
2046 (78.7 Мб архив):
http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=2...71OJZJ2VNIAECG
Любовное Настроение (In The Mood For Love) (59.2 Мб архив):
http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=3...23LA6A0DPVG4RO
Вонг Карвай
PS: Ссылки работают 7 дней или 25 скачиваний
-
Спасибо , буду искать в продаже.
-
ниже могут быть спойлеры
Ну что, кто вчера смотрел ?
Я начал смотреть по Орт, но мне не понравилась картинка - так что включил dvd. Переодически переключал на ТВ-версию.
Вроде ничего не вырезали. Но и без цензурщины не обошлось - государственный канал все таки. Когда он только попал в тюрьму, он рассказывал про газ, которым его усыпляли. Версия ТВ: "Позже я узнал, что это был газообразный валиум". Я корейского не знаю (хотя некоторые слова там действительно похожи на китайские аналоги), но если судить по: 1) Тому, как перевели в кинотеатрах, 2) Тому, как перевели на пиратском и лицензионном dvd, 3) Анлийским субтитрам на dvd, которые наверняка не наши умельцы делали - то он говорит: "Позже я узнал, что такой же газ применяли русские против чеченских террористов".
Ну и еще по мелочи, типа "С каждым шагом он будет стареть на год. Когда он сделает 70 шагов, он умрет" вместо "С каждым шагом он будет стареть на год. Когда ему будет 70 лет, он умрет" из последней сцены гипноза.
Сам режиссер сказал, что никаких прямых указаний на успешность последнего гипноза нет. Так что тут каждый зритель решает сам - остался ли О Дэ Су монстром, или нет, то есть знает ли он о том, что Мидо - его дочь.
А как вам fighting scene с молотком в корридоре ?
-
Че, так никто и не посмотрел ?
лол
Лишь бы флудануть....
Топик не закрывайте - может хоть саундтреки кто скачает...
Ваши права