|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ты ЗА или ПРОТИВ ?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
гы , неужели?
" Папа а правда люди от форума дуреют ??? Гыгыгыгы неужели ? ЛОЛ "
То что он "приказал" еще не значит что ТЫ правильно поймешь а я ВООБЩЕ приму к сведению
Я могу прислушаться но боюсь не к тебе Так как прислушиваюсь только к мению уважаемых мною людей Тебе таковым не стать НИКОГДА
-
-
Сообщение от Red Blue
Так как прислушиваюсь только к мению уважаемых мною людей Тебе таковым не стать НИКОГДА
Назови их :)
Хочу знать твоих форумных авторитетов :)
-
Сообщение от Red Blue
" Папа а правда люди от форума дуреют ??? Гыгыгыгы неужели ? ЛОЛ "
твоя приписка тебя уже сама выдала - ты странник по жизни , как бревно в воде , как какшка в проруби , ты никому не нужен и звать тебя никак , продолжу - так как нигде ты долго не задерживаешься!
-
Странник по жизни
[Banned]
Вульфа например еще Тряха еще Фыма Модеров не писал хотя некоторых тоже уважаю
-
в общем флудеров , и Модераторов - чтоб не плюсили? :)
да уж..
а ты их всех только по форуму знаешь?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
твоя приписка тебя уже сама выдала - ты странник по жизни так как нигде ты долго не задерживаешься!
Я нужен тем людям которым нужен Тебе нет но тебя и человеком то назвать сложно
Вот хорошую цитату сделал и главное все правда почти
Я СТРАННИК а ты серятина
Скажи честно я тебе понравился как мужчина ? Ты так много вопросов задаешь обо мне о моей жизни Ты влюбился ? Тогда извени придется тебе любить меня в тихомолку ( рукой можешь себе помочь) и безответно
-
Сообщение от Red Blue
Скажи честно я тебе понравился как мужчина ? Ты так много вопросов задаешь обо мне о моей жизни Ты влюбился ? Тогда извени придется тебе любить меня в тихомолку ( рукой можешь себе помочь) и безответно
Это уже не первый намёк на твою неполноценность :)
кто тебе сказал , что у меня проблемы с ориентацией?(убери свои фантазии,вернись в жестокую реальность)
Я гетеросексуал - надеюсь , знаешь , что это такое?
мне просто интересно , ты после армии такой пришыбленный или на гражданке до правой руки дошёл?
Кстати , у меня девушка есть (не знаю , видел ли ты их когда-нибудь , сидя сутками за компом) и по-этому мне нет никакого дела , а тем более интереса влюбляться в Богом обделённого человека , который походу сам не знает куда и что ему делать , а только и умеет бомжевать по жизни :)
-
-
А ты не переживай , кк у Хосе + отмокнут , ты с ним ещё повоюешь :) вот тогда я над вами поугораю :)
-
-
вот , те времена всегда интересны для простого форумного обывателя :)
Читаешь и удивляешься , одновременно :)
Жалко Купца нету , тут такая бы форумная война была бы :)
-
-
а ты попроси их тебе вернуть и просуммировать посты :)
будешь тогда форумным папкой :)
-
-
-
Сообщение от R@mBoTnik
аффтар выпей йаду
скоро это выражение будет расчитываться как завуалированый флуд
Ваши права