|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Биржа на Оскоме или новый способ заработать ! СОВЕТУЮ ОЗНАКО
вобщем-то говоря, желаю подескутировать на эту тему именно на главном форуме, дабы найти плюсы и минусы предлагаемой мною системой заработка ! прошу спрашивать и предлагать.
в моём описании много изъян, но я уверен, что всегда можно найти подход и исправить ошибки и неровности...
Предлагаемая тема к обсуждению: http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2171932#2171932
ПС
всем кто действительно заинтересован, пишите на форум Девелопинга, там уже будем конкретно разбираться, что к чему.
-
Вообшем в девелопенге я немогу ответить но отвечу тут мне нравиться первый этап
-
а зачем?ты уверен что те люди,чьи вендоры сейчас пустуют,побегут выкладивать тонны всего?
нафиг им ето надо,пускай стоит себе пустой,подумаеш там у Холлова убыток идёт.Реализация идеи на игровом движке
помоему будет очень уж хлопотной,мы ж на сфере как никак
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Вообшем в девелопенге я немогу ответить но отвечу тут мне нравиться первый этап
коль уж понравилось, тогда я более детально остановлюсь на этом моменте.
на мой взгляд именно индексы правят миром... индекс - это совокупность всех цен акций на конкретно взятом рынке...
то есть если мы берём все акции, скажем, 20 компаний одной отросли или же рынка и находем среднюю арифметическую, то мы получаем цену индекса ! именно ту самую цифру которая в свою очередь на прямую зависит от того какая цена акций у этих 20и компаний.
(это я объяснил в очень грубых рамках, на самом деле в жизне на много всё сложнее и более закручено, я просто пытаюсь это вывести на уровень УО)....
так вот, следовательно цена индекса колеблится и полностью зависит от внутренних изменений рынка или отрасли к которой относится данный индекс. если 15 из 20 компаний в цене стоят на месте и не ворочуются, а остальные 5 упали в цене, то следовательно и цена самого индекса упала... на немножечко...
ПС
выше примерчик взаимодействия индекса с тем, что он представляет... а представляет он из себя совокупность 20 акций (или в нашем случае - вендоров).
-
Сообщение от the Gorbis
а зачем?
что бы богатые стали ещё богаче, а средний класс смог вырваться и иметь возможность хорошего заработка... при чем прилагая свои умственные способности !
ПС
этот бизнесс не для каждого ! но кто хочет, тот заработать себе сможет
-
ты сам понимаеш,что заработать тут возможно будет только при наличии неплохово вклада в самом начале
у нас средний класс рисковать нелюбит,к тому же,надо ешё искать кто купит ети акции итп. а ето геморой,чего тоже нелюбят
-
если бы прочёл информацию по ссылке в первом посте, то не спрашивал бы сейчас этого !
а продажа и покупка происходит по средствам специального камешка или таблички установленой возле каждого рынка, а может и ещё гденить
-
Чёт я не понял, чем больше цена товара и чем больше купят товара, тем больше цена индекса?
-
Прочитай ответ боника в девелопиеге... Могут несколько человек договориться и без проблем поднимать или опускать цену индекса на конкретно взятом рынке... Где найти дураков которые эти индексы будут покупать?)) Хотя в России нехватки дураков никогда не было
-
Очередной тупизм.
И вам не жалко своего времени на придумывание вот такой лажи ?
-
Taste my scythe
да он уже дофлудился=)месяц отдыхаем от его флуда)
-
выгода будет в том случае если, владельцы этих индексов будут получать какуюто прибыль( проценты), с тех самых вендоров которые стоят на рынке, но Холлоу ты мне расскажи как всё это сделать дорогой ты наш, ведь тут много проблем в первую очередь с хозяивами вендоров. понимаешь о чём я?
-
Особый отдел
Бредятина , она самая . Это ваще , прокомментировать даже невохможно.
-
Сообщение от athrax
Бредятина , она самая . Это ваще , прокомментировать даже невохможно.
Ну и не комментируй Идея мошт и не бредовая, но кому это надо?
-
-
то, что боник написал на форуме Девелопинга... это правда, но для этого есть заплатки ! так вот когда Холлова разбанят, он обязательно отпишется по поводу того, как и куда это всё сделать.
-
Сообщение от shahe
мдяя, представляю какой бы ща был передел на бирже в связи с вайпом
ух, можно было заработать кучу бабок или же потерять ! но, что делать ? такая жизнь...
-
всё это конечно интересно, но более 50% играющих просто этого не поймут, не раздуплятся, не воткнут, как хотите ..
поэтому мне кажется это геморой..
-
Сообщение от Plug-in
то, что боник написал на форуме Девелопинга... это правда, но для этого есть заплатки ! так вот когда Холлова разбанят, он обязательно отпишется по поводу того, как и куда это всё сделать.
а может ты расскажешь? А то Холлова ждать долга )
-
Я считаю, что Биржи, акции, индексы и прочее мозгосрывающее дело, должно оставаться в реальной жизни...
Просто на просто это не для этой игры... Не для нас и не это сейчас главное...
Ваши права