|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от HAPJIO
бумажки тоже, обкидывать нечем.
Какое горе! Потерян смысл жизни!
Сообщение от HAPJIO
И чем прикажеш кидатса?
Ну я так понял, осталось только понтами? %)
Сообщение от HAPJIO
А пошиксить чтолибо кроме веса тебе лень!
Да мне и вес лень %)
-
Нарло 5 балов мочи их... я ЗА!!! Админы Разваливают осом и делают полное говно!!!!
-
ex-Developer
Сообщение от -Anger-
За это банят!
Надеюсь :)
Меня ещё никогда не банили, интересно всётаки! :D
-
Сообщение от cekep
Сообщение от HAPJIO
ТЫ .......МОЖЕТ ХОЧЕШ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТСА???
Приезжай. Калужская область, г. Обнинск... Как приедешь позвони на мобилу. 8-920-616-80-89
Никогда не приглошал никого к себе, и не ездин ну чужое местО! Люблю нейтрал! Как нащёт Минска? Сам я с Латвии если что!
-
Сообщение от HAPJIO
тестили и нифига
а кто тестил то???вы тестили блин игроки!!!
-
Мистический Чебурашка Оскома
Автор, иди поплачь у бб - может кто скинет пару деньжат... Перестаньте ныть, девчонки, никто вас играть тут не заставляет - мне вообще глубоко наплевать на этот вайп, я даже рад, что мир чище стал, только неясно почему вайпнули химию и не вайпнули например оркиши, инструменты, луки, арбалеты (не цветные, а простые), робы, плащи (тоже простые), короче весь стройматериал... Его б ещё вайпнули и жизнь была бы вообще хороша, потому что у меня где-то на 3кк всех отходов крафта, но продавать все это мне нереально в лом
-
Забейтесь лучше в Китае. Там точно нейтрал
-
Сообщение от -Anger-
Нарло 5 балов мочи их... я ЗА!!! Админы Разваливают осом и делают полное говно!!!!
ты бы почаще хоть смарел как сервак называется а то что за админы и кто такое осом это хз...
-
-
Сообщение от HAPJIO
Никогда не приглошал никого к себе, и не ездин ну чужое местО! Люблю нейтрал! Как нащёт Минска? Сам я с Латвии если что!
Мегалол поедет в Минск из Латвии на разборки!!! ой я ща кипятком описаюсь!!!
-
Сообщение от Eidolon
Надеюсь
Меня ещё никогда не банили, интересно всётаки!
Чем мне не нравиться Виртуальный мир, таК тем что таКих КАК ты нельзя засрать и отфигачить...
-
Сообщение от Wicker Man
Давай мне, я продам %)
Ты о чем?
Или ты один из них?
-
Сообщение от BlazE
Автор, иди поплачь у бб - может кто скинет пару деньжат... Перестаньте ныть, девчонки, никто вас играть тут не заставляет - мне вообще глубоко наплевать на этот вайп, я даже рад, что мир чище стал, только неясно почему вайпнули химию и не вайпнули например оркиши, инструменты, луки, арбалеты (не цветные, а простые), робы, плащи (тоже простые), короче весь стройматериал... Его б ещё вайпнули и жизнь была бы вообще хороша, потому что у меня где-то на 3кк всех отходов крафта, но продавать все это мне нереально в лом
в новостях написали же что химия это только начало))) скоро будет продолжение
-
Сообщение от -Anger-
Сообщение от Eidolon
Надеюсь
Чем мне не нравиться Виртуальный мир, таК тем что таКих КАК ты нельзя засрать и отфигачить...
про тебя лучше вообще промолчать...
-
Вайпнете Блейза с его отходами!
-
НАРЛО, ты конченный долбоёб !!!
-
Сообщение от -Anger-
Нарло 5 балов мочи их... я ЗА!!! Админы Разваливают осом и делают полное ........!!!!
Бредятина какая... Оском не разваливается... Если теперь нельзя обкладывать всем подряд в 10 слоев, то все??? ПВП потеряно??? Попробуйте посмотреть на ультиму в другом свете... Кораблики из дерева делайте.. Успокаевает...
-
ex-Developer
Сообщение от -Anger-
А таких, как ты, можно? :)
-
Сообщение от -Anger-
Сообщение от Eidolon
Надеюсь
зато таких как ты можно элементарно
и что ты вообще тут в виртуальном мире делаешь, если он тебе не нравится?
-
Сообщение от -Anger-
Потому, что он представляет из себя человека который делает добро, бесплатно для всех игроков оском и тебя в том числе. Если тебе не нравится ты можешь не играть На этом шарде. Ты тут ничего из себя не представляешь. Ну и что? Уйдешь ты? Да от этого Оскому не убудет.
Ваши права