|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голоСУЙте
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от FASHIST
Сообщение от -=TraTiL=-
Интервью с йоко уже нераз выкладывали на нашем форуме.
Но я напомню вам что йоко ответил на вопрос "Как вы относитесь к тому что на некоторых шардах запрешают вашу программу ?" - Он сказал примерно так что администрация протсо перекладывает проблему с больной головы на здоровую. Инжек создавался как программа для удобного макроса. Он даже не для пвп был а для макроса.
А всякие баговые темы ето ошибки не инжи ето сфера просто в сфере мона ето все исправить и как бы вы нестарались ничего вы несделаете. Народ гляньте на Абис инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше. А у нас онлайн только падает.
АДМИНЫ может стоит презадуматься ???
иди гуляй Вся - банить надо за инжу - это не чесная игра !!!
Тяжело жить тупому человеку за инжу банить нельзя !!!
хотя я наверно тебя и на клиенте порву !!!
-
Сообщение от FASHIST
Сообщение от -=TraTiL=-
Интервью с йоко уже нераз выкладывали на нашем форуме.
Но я напомню вам что йоко ответил на вопрос "Как вы относитесь к тому что на некоторых шардах запрешают вашу программу ?" - Он сказал примерно так что администрация протсо перекладывает проблему с больной головы на здоровую. Инжек создавался как программа для удобного макроса. Он даже не для пвп был а для макроса.
А всякие баговые темы ето ошибки не инжи ето сфера просто в сфере мона ето все исправить и как бы вы нестарались ничего вы несделаете. Народ гляньте на Абис инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше. А у нас онлайн только падает.
АДМИНЫ может стоит презадуматься ???
иди гуляй Вся - банить надо за инжу - это не чесная игра !!!
Да кстати чувак кто сказал что все в это жизни честно а ? А ты теперь вспомни где ты играеш ,это-же оском (оском и инжа вещь не разделимая !)
-
Сообщение от TopSecret
Я за то, что бы на 100к сажали Горбатого магила исправит
Какая самокритика =)
Тебя видать не исправила .... сочувствую
-
Сообщение от H0LL0W
*нас мало, но мы в тельняшках*
по одному залавливать будем вечером в подъездах !
Я тебе эту тельняшку заталкаю куда по глубже !!!
Так лучьше её сними если не хочеш вытаскивать с криками и потом стирать
довздравствует
Довздравствует ИНЖЕКТ ! (хотябы для макроса)
-
Не за инжу банить не тема!!! Почему так много сторонников бана? Потому что они не могут сами грамотно настроить какую либо программу... На уо скрипте можно делать в ПВП практически тоже самое что и на инже... Банить надо если идёт использование дырок в сфере с помощью инжи, но за баги всегда банили. Да и бан это слишком жестокое наказание... 20к это тоже не хило!!!
-
Сообщение от aka Kruven
зачем мучать людей?
сразу по 500к и чтоб они даже не задумывались...копать или нет...
Какоже ты шутник. Такой умный видать уже не раз копал в ручную с 30 мининг/ламбер
-
Сообщение от Mister President
Сообщение от H0LL0W
Сообщение от -=xenotron=-
ты ни пвпшничаешь и ни знаешь как себя ощущать с противником который на инже подушки кидает и по ним бегает если его обложить
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо... человека кинул на вендора и тут ещё вякаешь... молчал бы и стыдился !
Холоу
ты же ведь не бегаешь......так что не шуми..... а если он на вендора кинул значит он крыса.......
Холоу а ты бот и барыга!
Тока не надо меня ну дуель звать..... я вас боюсь
да кстати глянул результаты: смешно за бан проголосовали боты, против пвпшники....даже смешно.....
я не голосовал
А надо бы )
-
Сообщение от PsevdoLukyan
Сообщение от H0LL0W
довздравствует
в бан его пропаганда)))))
-
Сообщение от vampire
Не за инжу банить не тема!!! Почему так много сторонников бана? Потому что они не могут сами грамотно настроить какую либо программу... На уо скрипте можно делать в ПВП практически тоже самое что и на инже... Банить надо если идёт использование дырок в сфере с помощью инжи, но за баги всегда банили. Да и бан это слишком жестокое наказание... 20к это тоже не хило!!!
Да блин кто как думаеш кто голосовал за ? это тупорые шкаляры у которых офигенный чар это 1500 сумма в катором будет 3 боевых магия и хелинг а они тупо тусят по жизни возле гз в загоне или минке ! вот
-
Сообщение от FryOskomFree
Сообщение от PsevdoLukyan
Сообщение от H0LL0W
довздравствует
в бан его пропаганда)))))
Пропоганда чего инжи или оскома ?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от aka Kruven
зачем мучать людей?
Ага , одному недавно с Бригады 1кк повесили , так он, небось , сразу чара продавать начал Интересно - добра на чаре много было?
ПС:зато пару секторов в нашем мире очистили
Ты знаеш у бригады не слабые чары я бы купил за 1к рублей наверно + 3 месяцабы копал если есть чем
-
Сообщение от H0LL0W
нужно находить инжекторов в реале, избивать их больно ногами и насильно заставлять играть на Офри !!! кто отказывается, то приехать ещё разок и ещё, ещё , ещё и так до тех пор, пока не врубится, что Оском - это самый лучший шард РФ !
Да ты хоть раз бегал ??Нормально одетый когда у тебя кег маны в паке инвизов и т.д. я на тебя посмотрю как ты будеш бинт на себя накладывать и потом одевать плюхи в ручную ! я тебя уже давно поставлю !!!
-
инжект надо вообще пофиксить чтоб неюзали)))хотя ето не выход))всёравно новую прогу найдут)))мож даже уже есть кто знает
-
-
инжа форева хехе хочу 50к хехе
уо пилот маст дай
а собсно предлагаю банить за командную строку хехехехехехехехе
-
Re: Бан за инжект.
Сообщение от PvP Counselor
Смысл инжектера сажать на 20к? он на макросе откапает и дальше без палева будет бегать, за всеми же не уследишь...
Тебе тоо какое дело ? кто как хочет , так и копает .... Поймают , будет копать столько , что те и не снилось!
-
Ваши права