|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему невозможно поставить большой дом?
При попытке установить любой другой дом,кроме смол хаус, ультима вечно пишет, что местность слишком неровная (Bumpy) хотя я вижу что это и не так. Можно ли это как то обойти?
-
You can't kill the Messiah!
Была точно такая же проблема, я кинул пагу. Пришёл конс и сказал что это что-то вроде "внутренних неровностей ландшафта" и надо искать другое место.
-
А ты не в T2A ставишь то?
-
Просто там есть такие маленькую кустики которые не всем видны, их бывает видно когда ты гост или иногда когда тебя только что там реснули...
-
Чушь какие кустики я дом ставил прям в чащу леса у меня торчали из дома деревья и все норм было рубил не выходя из дому
p.s.куй железо не отходя от кассы
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Чушь какие кустики я дом ставил прям в чащу леса у меня торчали из дома деревья и все норм было рубил не выходя из дому
p.s.куй железо не отходя от кассы
Да бывает что можно прямо в лес поставить, но бывает что какой то невидимый кустик мешает...
-
-
Сообщение от Plug-in
место ровное, значит влепить дом можно !!!
неправда!, давай в уо встетимся, если ты мне дом поставишь на ровном месте, я тебе его покажу, то дам тебе энную сумму денег
ася 282924202
-
у меня-то как раз вопрос в деньги и недвижимость не уперается
а вот если ты мне покажешь это место, то боюсь пока ты будешь спать я туда сам дом влеплю... а при тебе естесно я даже пытаться не буду
-
скливасовский дома ставятся везде и на лес и на половину в воду такчто надо пробовать!
-
насчет воды не слыхал, а вот в чащу 100% можно поставить правдо не с первого раза! Могу показать пару ровных поверхностей под визарды ...
Ваши права