|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Urbi et Orbi
Сообщение от wulfa
АССА ОЧЕНЬ по старорусский и заумно...переведи на нормальный язык для пацанов
Забей Вульфа, фигня там одна
Сообщение от wulfa
сравнил меня с холлоу? зачем же так меня оскорблять?
Вульф, это у вас такая манера разговаривать или у вас так принято - о девушк в мужском роде говорить - сравнил, сказал, написал и т.д.?
-
сейчас он попросит у тебя фотку
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Ynkas
А что вы так запереживали? Не бойтесь, у вас точно не попросит
-
Сообщение от Assa
Сообщение от Ynkas
А что вы так запереживали? Не бойтесь, у вас точно не попросит
я за вас переживаю, вам же это жутко не нравилось
-
Urbi et Orbi
Вы оччень добры! Но не стоит так беспокоиться, я как-нибудь сама справлюсь
К тому же Вульфа не похож на глупого и злого Моле =)
-
-
Urbi et Orbi
-
Странник по жизни
[Banned]
Да она фотку скорее всего и не вышлет из за скромности и скорее всего того что выглядит ммм ну не очень Стесняется себя вообщем Красивые то обычно гордятся собой
ъ Пейцы это братья Фришников по разуму и по Оскому
Да а логика у тебя всетаки типично женская тоесть ВООБЩЕ никакая блин
-
Urbi et Orbi
Вау, еще один фантазер вылез!
Только вылупился, а уже претендует на знание женской логики
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Кисуль а с чего ты вдруг судишь о моем возрасте ?
Свой то наверняка скрываешь а ? Так что сравнить кому из нас больше невозможно будет да и дело не в годах а в опыте Тут то сразу видны комплексы Они просто прут из всех щелей Но главное работать это не мешает и нормально а мужики они ну да все козлы и хотят одного и того же
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Red Blue
Кисуль а с чего ты вдруг судишь о моем возрасте ?
С твоих постов, Кисуль, наивных :P
Сообщение от Red Blue
Тут то сразу видны комплексы Они просто прут из всех щелей
Из каких, простите, щелей? Мы, кажется, с вами не незнакомы
Сообщение от Red Blue
...а мужики они ну да все козлы и хотят одного и того же
Заметь, это не я сказала
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Assa
Ной ступил на траву распростер руки свои и громогласно произнес АССА
С постов это угу это да это сильно Особенно если учесть что большинство моих постов это стеб и слив плохого настроения Молодец еще один пунктик о твоей неопытности в жизни
Комплексы да из твоего топа и прут как тараканы из щелей ( о чем ты подумала ммм ну тебе виднее ) Могу их по перечислять но жалко тебя и так накосячила порядком
Угу это не ты сказала про козлов это ты злобно думала когда писала(вернее перерабатывала ) ту статейку
Ты то наверное прЫнцы ждешь на белом мерине а они (мы тоесть ) все как один козлы ЛОЛ Ну да не горюй не ты первая не ты последняя в Синих чулках ходишь
И уж как З.Ы. скажи солнце Зачем ты тогда вообще играешь в УО если общение тебе не нужно ?
З.Ы.Ы. За переработку слов прости давно хотелось
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Red Blue
За переработку слов прости давно хотелось
Ну нееее, не прощу теперь до самой смерти, буду мстить и мстя моя буит ужастна ...
Сообщение от Red Blue
Угу это не ты сказала про козлов это ты злобно думала когда писала(вернее перерабатывала ) ту статейку. Ты то наверное прЫнцы ждешь на белом мерине а они (мы тоесть ) все как один козлы ЛОЛ Ну да не горюй не ты первая не ты последняя в Синих чулках ходишь
Фантазируем на ходу? Учитесь у Моле, у него и то прикольнее получалось Так что пока я вижу здесь только ваши комплексы, вылезшие из-за данной статьи
Сообщение от Red Blue
И уж как З.Ы. скажи солнце Зачем ты тогда вообще играешь в УО если общение тебе не нужно ?
Солнце, это твоя очередная фантазия, что мне не нужно общение? Ну так сам тогда и отвечай на свои умственные потуги
-
Странник по жизни
[Banned]
Бррр типичный образец женской логики Или практикум на тему не чего ответить обвини собеседника в его же словах ака САМ ДУРАК
Если ты играешь в УО ради общения то зачем писать что оно тебе не приятно ? Если ты ищешь новых друзей (товарищей знакомых) то зачем так бурно реагировать на попытки завязать это знакомство ? Ммм не понятно
З.Ы. Это не мое про переработку это цитата ...не полная правда полную не помню уже А откудо думаю сама догадаешься
-
Сообщение от XYMKA
Ну вот СМЕРТЬ , пришла уже на форум ....
1-ым стал ХоллоУ
вторым будет Хумка и все остальные по возрастанию колличество постов !
-
-
Re: Удачи в реале дядя ХоЛоВ до конца июля :D
Сообщение от OxiD
:D Гыыыыыыыы вот попал флудер... а планы делал через 3 дня уже приписку иметь :D :D :D
ты бы сам аккуратнее был бы :)
флудер :)
-
параллельно, рано или позно мы все там будем... так что не стоит бояться
-
Urbi et Orbi
Извини, на детские фантазии я не отвечаю, это просто скучно
Сообщение от Red Blue
Если ты играешь в УО ради общения то зачем писать что оно тебе не приятно ?
Ээээ... А где, позвольте, у вас узнать, я писала вам, либо еще кому (т.к., на форуме точно от меня такого не слыхали =), во-первых, что я играю в УО ради общения? Во-вторых, что общение мне не приятно?
Опять фантазируем на вольную тему? ^)
Фантазии вас до добра явно не доведуть =)
Сообщение от Red Blue
Если ты ищешь новых друзей (товарищей знакомых) то зачем так бурно реагировать на попытки завязать это знакомство ? Ммм не понятно
Т.е. ты даже не знаешь, ищу я их или нет?
Бурно реагирую? Это где? В игре? Так мы с вами вроде не встречались, я на О1 давно не играю
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Это не мое про переработку это цитата ...А откудо думаю сама догадаешься
Да уж, да ты Red Blue просто редиска, взял и угадал сходу откуда мой ник. Ну фсе, месть - до гроба!
Ваши права