|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
из джеила есть две дороги - 1) бан, 2) на каторгу
-
Сообщение от Air
Из раздела КАТОРГА:
Разумеется, как и любая другая тюрьма, каторга или колония, тюрьма в Yew не является абсолютно безупречной - с нее можно убежать. В этом действе есть даже определенная прелесть - при побеге заключенный избавляется и от своей тюремной карточки, что особенно приятно, если вы имеете статус рецидивиста.
-
Если был бы такой выход то бы все на инже шпарили не задумываясь о последствыиях
-
Написано что выход есть,значит будем искать на благо всех рецедивистов!
-
хахаха, из джейла он решил сбежать головой в стену долюонись посильнее.... ну как получилось пробить ? нет ? ну тогда пробуй дальше !
пс
ГМ, в заморозку его поставьте, чо бы не рыпалсясильно.
-
• D-Tox •
На каторге лучше поставить чела в заморозку. Я думаю при каждом заходе этим чаром, человек будет смотреть на свои 15к ресурсов(на бумажке) и потехоньку убиваться. Это ещё один способ суицида.
-
Сообщение от Sinbad
http://syr.nm.ru/zona.JPG
побег из тюрьмы )))
Да легко можно ))))) раньше клиент был через стены ходить можно было...
дальшче чем этот уголок ты не уйдеш на о1 - проверено , а вот на о2 можно но смысла нету - убежать невозможно покрайней мере не получалось .- ресурсы не передашь , кастовать каторжный чар ничего не может и вобще кликать ни на что не может кроме как топора и лопаты .
даже если ты выйдеш с зоны то при логауте чар вернеться на каторгу .
-
помниться я спорил с Завулоном или Адеколонычем, на счёт сбежать с каторги, и он мне сказал, точно: что сейчас уже невозможно ! а вроде раньше была дыра, кстате говоря я даже знаю где она !!! но её действительно замуровали....
-
Если комуто интересно как это можно было сделать, то пусть пояставят у себя дома голую сферу. Иам изначално были потайные двери, которые сейчас замурованы.
-
Keep talking...
Сообщение от Air
Нифига... еще иногда отпускают... или вообще не выпускают...
-
Такое возможено только на Оси.
-
Варлан, какое такое ??? поясни пожалуйста !
-
Прочитай название топика
-
тем нимение, можешь рассказать подробней как с оси убежать... елс иты конечно знаешь... да и топ как раз об этом
-
Раньше нужно было копнуть в районе двери какойто, теперь там целый квест надо пройти для побега.
-
но и в информации про каторгу, как было замечено выше, ещё висит такая информация на счёт дезертирства....
может у нас тоже присутствует ?
-
Сообщение от Punishers
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?!?!?!!
Я ГОВОРЮ ПРО ПОБЕГ ИЗ ДЖЕЙЛА (ТЮРЬМЫ) ОНИ ИЗ КАТОРГИ!
Хы позави Gm и попроси тебя выпустить а если ты задело сидиш там то парень мались
Ваши права