|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квесты легко проходить, когда знаешь стиль квестолога. Вот когда Эдван с Чандосом делали квесты, я большинство выигрывал, просто потому что после пары неудач уже примерно понимал логику. К тому же я с Эдваном много общался по асе на тему квестов и примерно мог знать, что следует ожидать. То есть подгонов как таковых не было, но выигрывают действительно люди, хорошо знающие квестологов, просто потому, что им легче предугадать ход их мысли.
-
-
про подгоны бред,когда я активно бегал по квестам (времена когда ешё Бумер играл,в квесты)обстоятельства для всех были одинаковые,надо просто знать географию Соссарии и не тупить и всё получитса,про подгоны обычно орут те кто на квестах ждут пока им кто нить даст руну или скажет что делать.
-
ребят я на квестах вообще ниразу не был
про подгоны незнаю
я имел ввиду другие подгоны =) если вы не поянли то не бздите! на квесты мне пофиг
подгоняйте себе что хотите
-
Раб Лампы
Сообщение от Rico
я имел ввиду другие подгоны =) если вы не поянли то не бздите! на квесты мне пофиг
подгоняйте себе что хотите
Все факты подгонов с доказательствами Завулону или Пагаку в личку или на почту. А если их нет то бан за клевету.
-
Speedy Gonsales...
а что мну вчера девил дун шар ( наш уважаемый модератор ) подогнал магма муста у бб! так что не надо тут говорить что подгонов нету!
-
Сообщение от wulfa
а что мну вчера девил дун шар ( наш уважаемый модератор ) подогнал магма муста у бб! так что не надо тут говорить что подгонов нету!
Аааа подлец! НИифга как он мог! Фу подгонщики!
-
Ну раз тут кругом подгоны, вы не могли бы мне трусы по размеру подогнать? А то я уже 4й год мучаюь - сваливаются все время, да и выгляжу в них, как будто в штаны наложил
-
А вы попробуйте убить игрового чара нума ... Через 5 минут скриптами полетите делиться
-
Сообщение от Ali
Выше что было написано
Али баба залезь обратно в лампу свою.
Я тебе писал мне серавно кто что подгоняет
Можете подгонять, можете нет
мне от этого ни тепло ни холодно
-
бред, на оскоме самые честные и правельные гмы...
-
Сообщение от Ali
Все факты подгонов с доказательствами Завулону или Пагаку в личку или на почту. А если их нет то бан за клевету.
А что, почта уже заработала?
-
Re: Я не понял, или кто - то не допонимает чего - то?
Багс чесный чел!!! Вобьше все пацаны с Краснодара некогда не наё...ают !!! Багс шли всех етих проныр которые неверят на Х.Й!! Мы с тобой!!!Ё!
-
БАРЫГА
Re: Я не понял, или кто - то не допонимает чего - то?
Сообщение от 7GoPSToP7
Багс чесный чел!!! Вобьше все пацаны с Краснодара ...
Если бы в краснодаре все были честные, я думаю у нас в ОВР не было бы столько дел по Краснодарским клубам
-
Сообщение от No Title
На таких людей как дрими вообще не стоит обращать внимания, им всегда что-то не нравится и что-то не так.
А люди которые говорят что это был подгон, у них просто проснулась завесть от того что ни сами ничего не могут и есть люди которые намного умнее и талантлевее их самих.
Про первую часть где выйграл Хз-барт тоже говорили подгон.
да ладно, бред не неси зависть, какая зависть чему завидовать ты не видишь что люди пишут ?
хахаха
да пацаны че вы гоните! подгоны были, есть и будут всегда! давай багз ты не будешь тут зачесывать всем ! Я не буду говорит что был подгон на этом квесте, но почему-то все время квесты выигрывают приблеженные к Создателям квеста люди. Странно неправда ли? =)
А насчет подгонов. Они были всегда, они есть и сейчас. Но я не говорю что это плохо. Подгоняйте что хотите - вы этого заслужили, всетаки работаете на благо шарда
ПС Главное ИНЖЕКТОРОВ ЛОВИТЕ! Остально можете подгонять хоть до усрачки =) мне от ваших раров или ярких цветов хуже не станет =)
я когда играл, мне всегда было || на квесты, так как никогда на них попасть немог ) гулять хотел... да и врятли бы ходил, у всех свой интерес в УО... у меня был один интерес играть без читеров и все, на остальное мне класть...
а про подгоны, я столько историй слышал про подгоны... так что я хз че тут этот Багс Бани раздувает- БРЕД! уже пора бы смириться давно с этим... ты же нам это не докажешь до конца, что тебе никто не подгонял, как и люди тебе не докажут, что тебе кто-то подгонял... так что забейте... ))))
лучше поколбаситься
-
Ага КОЛБАСА РЕШАЕТ ^^ ЭТОГО ЧЕЛА ВСЕГДА УВАЖАЛ И БУДУ УВАЖАТЬ ВСЕГДА МУРОМЕЦ РЕСПЕКТ ТЕБЕ
-
Не кто кто а нум точно подгонами не будет заниматься))) Так что это они от злости на него наговаривают)))
-
Нуменориан действительно не способен на такие поступки, жаль только, что об этом говорит Багз, который в своё время подсказки давал мне и ещё одному парню Ну, я думаю, Багз исправился... А Нуменориан почти всегда объективен, порою даже строг, и направлять игроков на квесте не в его стиле.
-
Али,а ты вобще кто? Так интересно просто..С какойто колокольни вылез и указывает что и куда...
Я что не вижу у тебя приписки Game Master или другой ,обозначающей представителя стаффа.
-
он с опей =)
дальше коментировать не буду
ты думаю давно сам знаешь какие они все умные и какие мы все школьники
ПС Нум норма ГМ - как гм он вообще суперский и подгонов с его стороны нету! про подгоны я говорил про сефирота и другой стаф(прошлый)
Ваши права