|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CTEnA
Флудишь тут ты а не я. Я зашел увидеть важную инфу, а увидел очередной топ ни о чем. А тебя наверное, очень сильно волнует судьба его робы да?
Меня судьба его робы вообще не волнует. Меня волнуют эти тупые правила, что то там записывается в реестр и все такое. Каждый у кого есть какой нибудь рар может стать нереальным богачем с этим реестром если ему будут постоянно возвращать робу. ЭТО бРЕД!
-
Вортекс данный прикол не 1ый раз делает
интересно как же он её потерял
-
Сообщение от $e1eN
А новости читать?
Там чётко написано, что рары надо покупать только после консультации со стаффом.
Так стафф же не вмешивается в игровой процесс и тем более в покупку =) или мы бла бла бла?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Насчёт типо посредников. Роба не тока Ворта, но и моя. Мы её на двоих покупали, просто у него была. И со всеми вопросами о недоверии ко мне, если Ворту кто-то не верит. Всё?
-
Сообщение от Sir Mage
Насчёт типо посредников. Роба не тока Ворта, но и моя. Мы её на двоих покупали, просто у него была. И со всеми вопросами о недоверии ко мне, если Ворту кто-то не верит. Всё?
маг классно вы бабло рубите
придумали же
молодцы =)))
-
Speedy Gonsales...
-
-
Хорошо Вортекс зарабатывает =)))
Сначало с туникой, теперь с ЭП робой =))))
А Маг его прикрывает, скорее всего за не маленькую сумму =)))
-
Speedy Gonsales...
-
ГМа надо было звать, прежде чем 6кк отдавать.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Rico
маг классно вы бабло рубите
придумали же
молодцы =)))
Ну я понял что это шутка Однако от тебя не ожидал
-
Speedy Gonsales...
не вижу в его шутке ничего смешного...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
не вижу в его шутке ничего смешного...
Вот и я о том же BTW, при чём тут мы? роба пропала, не мы же её продавали за эти 6кк.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Plug-in
вот такие у нас уроды играют не хочу сказать, что я прям красавец... но хотя бы таких вещей не делаю
Холлов, есть предложение
-
-
Цитирую:
"Nika: Перепись раритетов Вторник, 25 марта, 2003
С этого момента администрацией шарда проводится перепись так называемых "раритетов", а именно - вещей, которые были выданы когда либо в качестве призов, либо за заслуги перед шардом."
То есть, если вы взяли робу за 30 шаров и покрасили её в "рарный" цвет, то это не рар.
Рар - призы от стафа или заслуги перед шардом.
-
интересно, при покупке, кто был посредником?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Да надо было обождать с покупкой!
Ваши права