|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ! хелпаните по поводу морфа...
если я щас качаю нуба, то есть сиысл его прямо сейчас морфать в эльфа? или будут минусы на прокачку некоторых скилов?
-
You can't kill the Messiah!
Никаких минусов не будет.
-
Сообщение от Haldir
Никаких минусов не будет.
спасиб мужык! =)
-
Мираж былого...
Имхо, лучше всего прокачаться все нужные скиллы, а потом морфаться.
И лучше заранее обдумать свой выбор: я за 2 с лишним года так и не решился морфать своего основного чара....
-
По моему субъективному ощущению, резист у эльфа качается медленнее, чем у хумана.
Ну и арчери на кукле эльфу особо не покачаешь - отсутствие пенальти на расстоянии требует двух очень прокачанных хилеров.
-
Лично я считаю что есть смысл сначало прокачать хумака....а потом морфаться...так как деиствительно некоторые скилы растут туговато! Но ты еще 100 раз передумаешь морфаться в ту или иную рассу ! ТАк что выбор стоит перед тобой ! Удачи
-
Народ! хелпаните по поводу морфа...
у эльфа арчери растет быстрее только если у тебя дексы больше 100 а так лучше поиграть человеком 2 года а потом в орка морф--самая нормальная расса а с вашей фамой за 2 года накопленной он оденет и орк плиту и оркиш молоток и месу прокачаете свободно....
-
А может тогда кто-нибудь скажет где в эльфа морфнуться ? -)
-
В тех портах, которые в брите заходи в порт с весами и чеши на верхь! Там будет ельфийский город! заходи в порт а потом в огонь зелёный!
-
ну да... качни сначала мининг, БС, мейс, ламберджекинг (если они нужны) а потом уже могешь и морфиться.. заодно и подумаешь нужно ли морфиться и в кого
Ваши права