|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Goth
Дегг ну что ты устроил тут ромашку То плохой мечь теперь уже нравится Детский сад прям какой то
ну не стоит он 100 шаров за 7 дней=)
по крайней мере надо чтобы хотя бы бил нормально)остальное все клево)
-
-
И рыПку съесть и ... тм на хяляву =)
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от PALADIN
но при каждом ударе из бек пека изчезает турнирный шар :)
А без них не бьет :)
Вот так и решится проблема "лишних" Тм шаров на шарде :)
ПС: Раз уж зашла речь про ТМы :)
Сейчас у меня на фри есть ТМ - его рандомит не по-детски :) может с 2х ударов убить ньюба голого :) а может и с 5и орка в касте с амулём не пробить :)
+ редко-редко шанс на выбивание оружия (сами знаете с какой командой оно поднимается за 1 секунду с пола ,по-этому это свойство ТМа толком-то и не нужно), а если противник в самом начале был с кулаком - то и щита ..
+ его можно пойзонить (правда перед "плотняком" противник и так уже пропойзонен с каста)
+ от него шарахаются , так как помнят старые времена , когда он ломал часть армора или убивал с 2х ударов ..
ПС: но на 7 дней я такое счастье не купил бы ни за что :)
-
Taste my scythe
на 7 дней бред.урон отвратный=)вышибает..когда как на самом деле.используется в бою как вышибалка оружия с последющей доработкой блад клавой по щам)
-
сделать лучше тм который просто ламался , его можно было выбить , он был не ньюби и стоил не так дорого . соответсветнно его свойства были не столь круты .
или же дороже но ньюби и ламался .
-
Хороший способ уменьшить количество шаров
Сообщение от Om
Нет ребят, ручную термоядерную бомбу я вам делать не буду. То, что вам лень на турниры ходить - ваши сложности. Когда я играл активно, я бы ТМ за 100 шаров себе обязательно бы взял и не один раз. А шаров сейчас в мире столько, что ТМами можно завалить весь шард. От этого и топаю.
- расширить список эксклюзивов, предоставляемых за эти шары. Согласитесь, на сегодня он не адекватен выросшему благосостоянию игроков, а предлагать игрокам вещи, за которые нужно платить огромные деньги и которые потом пропадут это, изините за прямоту, выглядит как замаскированный способ отъема денег. Если целью создания такого меча полагается изъятие шаров из обращения, а не внесение новизны в игровой процесс, то подумайте - будет ли от этого лучше? Не важно как эти шары попали к игроку - сам он их заработал на турнирах/квестах или купил, он действовал в рамках правил шарда, которые не должны меняться в процессе игры как не меняют правила посреди партии в покер, а что будет в результате такой перемены - сами знаете так вот, если шаров или денег становится больше, то попытайтесь создать баланс между спросом и предложением, между производством и потреблением. У вас, администрации, в руках права и способности богов этого виртуального мира, вы и рулите, но рулите умно и грамотно, иначе ваши подданые от вас уйдут.
-
Om?! Как бы так покультурней выразиться.. У вас последнее время в голове вертятся абсолютно бредовые идеи. Вы хоть бы обсуждали с кем-нибудь прежде чем постить в новостях и на главном. Срочно в отпуск, на море, пляж, девушки…
-
Сообщение от CAMbl4
Срочно в отпуск, на море, пляж, девушки…
За ТМ шарики? Это идея!
-
-
Сообщение от Ali
По поводу меча: антипарализ(надо заряжать шариками), дамаг и скорость как у драгон кло, крошит арм противника и в случае если у владельца остаётся 10% жизней телепорт в сейф зону(надо заряжать шариками).
ну если крошить армор не думаю что ты много снимешь,а еще можно снизить цену до 80 шаров 100 это жирновато а вот 80 реально былоб да и шарики уходилиб как вы и хотите
-
Сообщение от old CTaPuKaH
+ редко-редко шанс на выбивание оружия (сами знаете с какой командой оно поднимается за 1 секунду с пола ,по-этому это свойство ТМа толком-то и не нужно), а если противник в самом начале был с кулаком - то и щита ..
Перед плотняком, открываешь папердолл противника, кликаешь два раза на девайс и потом по ласт обжекту поднимаешь.. (если не расовое в рукках у него кнешь )
-
RETIRED
-
Вождь и Учитель
Сегодня вечером, сделаем ТМ аналогичным фришному, урон прибавим и цену снизим.
-
-
Вождь и Учитель
У Дега он тоже изменится соответственно.
-
Taste my scythe
во,такая политика мне нравится=)
-
Сообщение от Nord -GT-
Перед плотняком, открываешь папердолл противника, кликаешь два раза на девайс и потом по ласт обжекту поднимаешь.. (если не расовое в рукках у него кнешь :))
А вот представь , что я эльф(хотя так оно и есть) ..
и половину из того , что носится в руках на ОФРИ для пвп - эльф в руки взять не может(маси , расовое) , а после изменений в скриптах - я не могу взять даже то , что лежит передо мной даже в паку , ни ластобджектом , ни дабл кликом (хотя это впринципе одно и тоже) .. Сам понимаешь какой мне толк от этого выбивания :) особенно в мясе , когда слева пол экрана или в надписях о резисте или о "ю парри блоу" .
Сообщение от Om
Сегодня вечером, сделаем ТМ аналогичным фришному, урон прибавим и цену снизим.
Уважаемый Ом , а нельзя сделать увеличенный урон и на О1 ? :) Нас двое всего осталось с Тмами - поэтому слишком большого оверпауэра не будет :) Или хотя бы вернуть ему силу старых сфер и скриптов :)
Ваши права