|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну славо богу на одного посредника стало меньше
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Я никогда не говорю что забиваю НАВСЕГДА :P
помнишь про бан на месяц аля ПСЖ :) ?
отдохни чуток :)
чесное слово , тебе полезно :)
-
-
А мне параллельно на тебя... чесс слово...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
...
Вульф, дело не в ОВР, а в игроках
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
\m/
Также как мне на тебя и твою ламоботскую гильдию
-
Re: А мне пофигу.
Сообщение от Sir Mage
Меня никто никогда не разведёт (пытались ) Тока если я позволю это сделать.
Не зарикайся от развода и насчёт того что ты позволишь себя развести так без твоего участия развода не будет.
-
-
Бог всего и ничего
-
Вульфа необижайся на всех неблагодарных. Просто раньше когда небыло подобныз организаций было намного хуже. Потому что до стаффа достучаться намного труднее чем для таких же обычных игроков. Люди которые играли в то время когда была полная анархия каждый лутал кого хотел, меня поймут. Сейчас есть тот к кому можно обратиться без всяких связей вверхах. Мне так вернули моего чара который вообще был без мыла, и благодаря этму я начал опять играть. И между прочим профсоюз мусолил моё дело полгода. Я все это время неиграл потерял все имущество.
Спасибо что вы делаете своё дело четко и грамотно.
-
Сообщение от Sir Mage
Также как мне на тебя и твою ламоботскую гильдию
Заткни свою пасть падонак! Ты не был посредником! Ты им не был хотяб потому что я твоей толстой роже никогда не доверял и не видел! понал? Я и пачки сигарет не могу купить, не повстречав 9 рыл твоих ебарей!
-
сильно сказано... а кто его эти ...?
-
Заметь, я тебя не опускал... даже не начинал... Понимаю возможно у тебя было тяжёлое дество, может ты был в Чечне, или сидел на зоне... Кароче наверное масса причин что бы быть морально неуравновешенным... Спусти пар... Если перейдём на гилды или личности, ты в краску сразу войдёшь...
-
фотку плиз -)
з.ы Вульфа справится -) чтоб не оффтоп -)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Хехе ёпты лолики )))))))))))))) А страшные какие
А так вообще вам и господину холлову. (обратите внимание на маленькие буквы) Если бы я хотел, то этот топик бы зафлудился постами аля:"Проверенный человек, можно верить 100%" Причём отписались бы много известных людей, но как я уже говорил, мне просто в лом кому-то что-то доказывать.
2 холлов, перед вами мистер, я не собираюсь распинаться и что-то доказывать, ибо невижу причины, доказывать что либо человеку который регулярно опускает себя ниже плинтуса своими глупостями на форуме, пытаясь добиться лизания своей задницы основной частm. форумной аудитории.
2 ёпты, я наехал на вас тк вы регулярно на всех топите, хотя как гильдия ничего из себя не представляете, так же как и поодиночке, стандартные бойцы, чем-то хороши, чем-то плохи. А насчёт доверия балаболить не надо Во первых вы можете спросить у Дрими насчёт меня, а во вторых если я такой лох которого не видно и которому никто не верит, какого чёрта мне Шопох из ваших стучит и просит чаров мылами махнуть?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Лол Холлоу что еще тут сказать все правильно сказано.
Маг
Ваши права