|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешить безнаказаное кидалово и лут?
- Голосовавшие
- 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА!
-
НЕТ!
-
Мне всё равно...
-
-
Сообщение от Vortex
...
Право спрашивать регистрировал? Если нет, то неграм слова не давали
-
-
iZGOi, прелестно опрос создал
Добавьте меня в список ошибившихся.
-
Сообщение от wulfa
надо сделать опрос. позволить ли игрокам лутить друг друга беспредела. если проголосуете за то я пальцем не буду шевелить если вас вынесут когда либо
ну как согласны?
изгой я сча в кино иду мне некогда. замути опрос
нам же легче. луты нафиг . только регмеилами заимемся. а игрокки пусть смотрят за свой задницей сами. воообще ничего возвращать и ничего воставнавливать не будем кроме меилов
[/quote]
Полностью с тобой согласен... !
-
Ты опрос неправильный создал. Нужно было пусть работает ОВР или не нужен он нам. Так вот мне лично всеравно, толку от вас как с козла молока. Вы не можете правильно разрулить даже половины ситуаций, но ваши ряды всеравно рвутся чего-то выяснять. И еще я тут соседние топы прочитал. Теперь у нас великие представители ОВР ониже великие посредники провафлив сделку беруться рассуждать кого они забанят. БРЕД.
-
Сообщение от Elf Oz
Сообщение от Vortex
...
Право спрашивать регистрировал? Если нет, то неграм слова не давали
Неграми ты своих корешей называй!! Я тебе не оскорблял!!
-
Сообщение от wulfa
надо сделать опрос. позволить ли игрокам лутить друг друга беспредела. если проголосуете за то я пальцем не буду шевелить если вас вынесут когда либо
ну как согласны?
изгой я сча в кино иду мне некогда. замути опрос
нам же легче. луты нафиг . только регмеилами заимемся. а игрокки пусть смотрят за свой задницей сами. воообще ничего возвращать и ничего воставнавливать не будем кроме меилов
[/quote]
Полностью с тобой согласен... !
-
iZGOi не неси чушь ! ОВР нужен обязательно !
кстате быльшое вам спасибо за возврат моего Валена ! а то без мыло как-то не спокойно было
-
я проголосовал "нет"
т к работа их нам не нужна, т е что они есть что их нет.....
вот обращался несколько раз в овр а меня там посылали.... типа не наше это дело или вы обратились не по адресу....нафига они мне нужны
-
Сообщение от CHAPAEV
Представь себя на месте этого "чела". Вообще ОВР можно сравнить с ГАИ. Всем они надоели, но когда они вернут Твою угнаную (к примеру) машину, то поневоли вспомнится песня "доблесная, честная и сердцу дорогая госавтоинспекция - ты нам, как мать родная" - вот также и ОВР.
PS: Я думаю это ненужный топ, ОВР НУЖНА и на этом точка. А за крысятничество и кидалово надо наказывать и очень жестоко.
а когда ты видел что ГАИ тебе тачуц возвращала.....
все рвуться в овр типа чтобы быть у власти ..привелегии и все такое.........
-
-
Сообщение от Elf Oz
Глупость - дар Божий....
аха и Бог делится етим даром чаще чем хотелось бы
-
[quote="Mister President"]
Сообщение от CHAPAEV
Представь себя на месте этого "чела". Вообще ОВР можно сравнить с ГАИ. Всем они надоели, но когда они вернут Твою угнаную (к примеру) машину, то поневоли вспомнится песня "доблесная, честная и сердцу дорогая госавтоинспекция - ты нам, как мать родная" - вот также и ОВР.
PS: Я думаю это ненужный топ, ОВР НУЖНА и на этом точка. А за крысятничество и кидалово надо наказывать и очень жестоко.
Хмм, а когда ГАИ чё-то возвращала ? в редких случаях они вернут, пока сам напоминать не начнёшь им, и то пашлют тебя...
-
-
Сообщение от ProdaveC
Хмм, а когда ГАИ чё-то возвращала ? в редких случаях они вернут, пока сам напоминать не начнёшь им, и то пашлют тебя...
Тебе не возвращали, а кому-то вернули, так что, у них же не 100% раскрываемость, это что-то вроде лотереи, где приз твоя тачка
-
Я тока рад буду =)
Вот как распустят овр ждите топиков 40 будет о том как их полутали ихними чарами украли чаров с емайлами итд =)))
Помню помню времена троянов и разводов =)
Тогда 10кк были не деньгами =)
А ваще с мей точки зрения ето все бред. ОВР нафига оно ваще надо ? Профсоюз появился после буйств шима и бумбаста когда они выносили не людей а гильдии и клубы =)
Потом появился ОВР и че вульфа итд борцы за справедливость блин. Ни на одном шарде нету такого.
А у нас как в презервативе играешь. Ой меня тот полутал его забаним итд. А вы незаметили что ета херня с крадеными перекрадеными шмотками уже тока парит всех ? Народ чаров покупает а они краденые их банят народ уходит. А ведь те кто покупает чаров ни в чем невиноват.
Сейчас мне кажеться народ больше тсрадает от овр чем пользу получает. Вот тя полутали понту чела забанили и ЧЕ ??? И чел ушел и тебе хрен имущество вернут а если под замес попадешь так и могут закомпанию заюанить.
Ето все фигня ОВР МАСТ ДАЙ.=)
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от the Gorbis
Ой как мило,РедБлю,я вышел из ГЗ в титан плите,иду до домика пешочком,хоп,из кустов ПК,я им ПРИВЕТ!
а они меня убивают забирают титан плитку мою,я горько плачу и стучу в ОВР,проказников банят,а мне возврашают,ура.
так? ведь меня тож неспросили,хочу ли я отдать свою титан плиту?
Парень ты путаеш монету с КРУПНЫМ выносом. У хозяина спросил можноли взять? или ты считаеш что втеревшись в доверие к челу в реале и посели он тебя у себя и вынеси ты его хату в милиции скажут - сам ключи дал - сам и разбирайся?! Сварм есть Сварм
-
Мля я не прочитал вопрос и проголосовал НЕТ! Думал сам вопрос в теме... ибо я в калл)))
Нахрен етот ОВР КИДАТЕ друг дрга ЛУТАЙТЕ.. ЕТО ИГРА ёпта!
Ваши права