|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от TrockiJ
Я признаю, парень рульный. Но столько терпеть? Я уже давным давно бы себя
В твоей жизне был хоть раз какой-то намёк на смерть? Ну хоть маленький?
-
Да туфта мне кажется все это...история имеет ну просто очень мало шансов быть на самом деле...
-
В такие моменты бороться за жизнь надо, потомучто жить хочется в 100 раз больше!
-
Я тоже засомневался, возможно ли это, если так на трезвую голову. Хотя не берусь судить.
-
Сообщение от Sir Mage
В твоей жизне был хоть раз какой-то намёк на смерть? Ну хоть маленький?
Да был, и не однократно, но это было давно, щяс всё уладилось!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от TrockiJ
Да был, и не однократно, но это было давно, щяс всё уладилось!
ТОгда странно почему ты не понимаешь. Хотя может мы какраз не понимаем, или тебя в жизне чего-то не устраивает.
ИМХО надо всегда бороться до победного.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ramm
Ммм, у меня в жизни вроде бы ни одного намека на смерь не было И слава Богу
У меня был момент когда я думал что пипа. Пол секунды где-то, вся жизнь пробежала перед глазами. (я падал и друг успел руку схватить.)
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ramm
А я месяц назад опаздал в общагу...пришел пьяный в говно, а дверь уже закрыта, ну я и полез через окно, со вторго этажа на бетон на спину упал Но вроде жизнь перед глазами не пролетала, да и высота не очень большая была, но все же спина потом неделю сильно болела
У меня была высота метра 3 просто подомной был заборчик со штыками острыми, шансов бы небыло. Слав богу парниша успел
-
Тоже пьяный чтоли летел?
-
Дети мои родные, хватит пить, переходите на травку, будете летать на свои этажЫ
-
А лучше на этажи к любимым женщинам
-
-
В рубашке родился парень.....
а вообще про всякие импульсы сокращения лучше спросить у Завулона так как он терь у нас Глав.Врач на Оскоме
-
Кстаит что по этому поводу скажит завулон! Мне очень интересно услышать мнение компетентного медика...
-
По-моему, такой случай единичный и вряд ли поддается трезвому объяснению
-
..захватывающе..рад я за того парня, но на самом то деле таких вещей в нашем мире полно....и не один он такой сильный, респект ему огромный, много людей кот. подобное пережили...и им всем счастья и здоровья
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
А че вы от завулона то ждете?
История офигительная, люблю я подобные случаи читать.
Ваши права