|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Загрузить программу обкидываний! 3 2 1 - ПУУУСК!
-
во во=) Зачот+)
Или там Парафилд на Орка в ТМ робе ПУСК=)
-
Компютер, статус месности, lock the target, .kill на все окружающие цели
-
ПВП надо менять полюбе. Сейчас аткой отстой!
-
-
Менять на ГвП ГМ версус плейер. Кто выйграет? .kill or not .kill
-
Автор прав , это неоспоривый факт , но что поделаешь нужно привыкать к данному Пвп ! придрачиваться так сказать
-
понятно, что надо приДРАЧИваться , а не ныть
-
Сообщение от Sir Mage
Ты когда видел чтобы я плакал???
А ты когда видел, чтобы я ныл? У меня тоже чар орк. Я же не писал: "ну сдееееееелааайййтееее пожаааалуйййстаааа эльфам нормальнуууую стреееееельбууууу, хнык-хнык". Я просто сказал про ошибку. Надоело что кроме орков никто играть ни за кого не хочет.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Sir Mage
просто орком гоняю потому что люблю магом играть
ты хоть сам думал , когда писал эту фразу?
Это же надо такое сказать :)
орком - магом :)
Да ты шаман , однако !
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Smoket
Я просто сказал про ошибку. Надоело что кроме орков никто играть ни за кого не хочет.
Ну ты за себя говори. Я вот с убовольствеем играю Эльфом
-
А нам все по Барабану мы сделаны из мяса ...
Качаю чара
-
Бог всего и ничего
-
Ребята,а когда вы последний раз в ближнем бою падали?Тема серьёзная,я ещё ни разу от ПК в ближнем не умирал,тока от магии.Вот кренделёк ставит стеночку,другую,посередине Energy Field и ты труп:sirMage
-
я вообще не Падаю! У миня Год-Мод=)
-
бочки можно поднять просто если ты не бот =) рисинк и поднемаеш =) ну то что ортсан по 50-80маны заберает при 170инты это я согласен полный бред ну нече скоро пофиксят уверен на 100% также как и пофиксели ортрел,так же как мин бласт =)
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
Да и ещё предложение а чё бы не вырезать гномов как рассу зачем они вообще нужны все гнумы уже давно играют орками эльфами итд....... Все и так знаю что гном это халява так что если будут бится 6 орков между собой и увидят гнома все дружно перекинутся на него ........
Они тебе типа мешают.
-
Просто сделать чтобы у хумов максимум инта до 130 качалась или до 120 тогда норм будет.....
З.Ы. Вернуть сундуки.....
З.З.Ы. Кстати бочки не всегда поднимаются после ресинка иногда бывает что она уже поднята а на экране остается и пишет типо нельзя поднять
-
Сообщение от -Sharky-
Они тебе типа мешают.
Какраз хотел обратит внимание на простреливание с арбалей и луков спасибо хоть кто то поддержал кто гамает и знает как это надеть армора с кастом там 120-140 и всёравно быть как на скавародке.
Ваши права