|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Фама с игрока.
- Голосовавшие
- 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да нет , я проголосовал ...
Просто увидел комментарии дангеон боев всяких и решил ответить на них....
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
Вот если бы лордов перевели поближе допустим к бг или к миноку то синие могли бы мешать собирать фаму заодно и хоть какой то интерес.
Вот без обид , я сразу понял что ты синий :)
А подумай по-другому :)
Давай переведём лордов в БД или ДЕЛЮЦИЮ , что тогда будет? МЯСО , при чём уже нельзя будет встретить синего орка в плитке :)
По-этому , узко мыслите , товарищ :)
-
а почему администрация не смотрит результат голосования
-
А чего мне кажется нечего будет я Заа
-
а вообще было бы прикольно, чтобы от игрока переходило 50% фамы к убившему
-
Думаю было бы неплохо
-
-
Сообщение от HZ BART
Автор боТ!
-
Кобра думай че предлагаешь !
Будет вооббще берд полный, я посмотрю как все ныть будут када будут обкладыавать тело с гостом ящиками , с бинтов реать и килять тут же по 5 раз, перекачиваю всю фаму себе. В особенности урков коснется... хотя да, пожалуй давайте сделаем, пусть они хотя бы чуть чуть поноют.
-
Надо закрыть рост боевых скиллов при ударе персонажей. Чтобы качались не на "куклах", а только на монстрах. Вот тогда будет мясо - и не только около лордов, а и в самых разных монстрятниках.
-
Знаете что я вам скажу? ПВП вам да? Вот сделать бы ПВП 2,5 годичной давности, вот тада бы и онлайн и игра и все что угодно превысили б ваши мечты и лелеянья! А то что щас это полная лажа.
-
Сообщение от Old ObersT
Знаете что я вам скажу? ПВП вам да? Вот сделать бы ПВП 2,5 годичной давности, вот тада бы и онлайн и игра и все что угодно превысили б ваши мечты и лелеянья! А то что щас это полная лажа.
Тогда что гномы рулили ? =)
-
Сообщение от ErikK
Надо закрыть рост боевых скиллов при ударе персонажей. Чтобы качались не на "куклах", а только на монстрах. Вот тогда будет мясо - и не только около лордов, а и в самых разных монстрятниках.
Умное предложение :)
А то надоели чары , в основном орки , которые растут как грибы после дождя , и качаются за неделю..
-
Ну, или хотя-бы чтоб на куклах можно было поднять до 70-80, а дальше - только на монстрах - чтобы новичкам не было слишком трудно в этих мострятниках бороться с ПК.
-
Сообщение от Old ObersT
К старому возращатся невыход надо же хоть как то прогресировать.........
-
-
Опять своих 5х чаров будут рескилить для набивания фамы)
-
[+] [+] [+]
Ты сначала этим пяти чарам фаму набей, чтобы их потом ресскиллить.
-
-
По-моему неплохое придложения
Ваши права