|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Извини, не хочу тебя обидеть честно, но спорить с тобой на счет ПВП я не собираюсь. Ты не тот оппонент... без обид.
-
ну вот интересно просто, тебе доставляет удовольствие игра, когда ты заведомо лучше остальных благодаря мечу? вот меня не прет 4лвл на альфе. все время играл 2 и 3 вампом. второй даже больше нравился, потому как интерес то не в шмотках с плюсами, а в том, что ты на равных можешь кого-то победить.
-
Интерес - добиться 4 лвл своим потом и кровью. Накрошить кучу народу, и продолжать быть лучшим. Вот мои интерес.
-
Извините, если ты платишь большие деньги (которые зарабатываешь сам), то ты будешь всех решать... Хочешь решать - старайся и работай! В этой жизни никогда просто так ничего не бывает, запомни.
-
Taste my scythe
Сообщение от Resident Evil
Интерес - добиться 4 лвл своим потом и кровью. Накрошить кучу народу, и продолжать быть лучшим. Вот мои интерес.
вот это тема=)только скорее уже оскомовская=)
-
Ребят, а сколько у нас шаров на шарде имеется? Если каждую неделю 70 шаров выкладывать - это много или мало?
-
-
Вождь и Учитель
Сообщение от B_J
Ребят, а сколько у нас шаров на шарде имеется? Если каждую неделю 70 шаров выкладывать - это много или мало?
На сегодняшний день около 5500 шаров.
-
5500 .. да вобщем не много ... если учесть что у многих по 10 -30 шариков а у когото просто целый склад , совсем немного...
-
Сообщение от Doberman
В этой жизни никогда просто так ничего не бывает, запомни.
Сам додумался или кто надоумил?
-
Сообщение от Goth
Сам додумался или кто надоумил?
Жизненый опыт, а тебя собственно что тревожит? Или ты один из недоразвитых флудеров?
-
Taste my scythe
да вы задрали флудить)
Ом,без функции выбивания ТМ не окупится)
-
Вождь и Учитель
Он выбивает.
Но вобще мы его кардинально переписываем. Ближе к телу распишу характеристики.
-
Taste my scythe
выбивает,но вероятность очень и очень маленькая.
ладно,посмотрим что дальше будет=)
-
Сообщение от Deggial
выбивает,но вероятность очень и очень маленькая.
ладно,посмотрим что дальше будет=)
Дальше он у тебя удалится, его купит какой-нить барыга и он будет всех решать с удара, уахахахах
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
Надеюсь эта шутка в реальность не превратится...
-
Taste my scythe
ну если кого то этот ТМ сподвигнет вылезти за ГЗ-я буду только рад,ты я думаю тоже=)
Ваши права