|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от HZ BART
А мне дед рассказывал. Смотрит он футбол по телику СССР с кем-то играли.. Ну и тут нападающий СССР бьёт, комантатор орёт ГООООЛ, а потом ВЦ, ШТАНГА! В прямом эфире. После этого пауза на минуту и коментатор расстеряный продолжает коментировать. После этого его убрали
Это был Озеров.И не футбол, а хоккей.
-
Возможно. Давно это было
-
ex-Developer
Сообщение от HZ BART
А мне дед рассказывал. Смотрит он футбол по телику СССР с кем-то играли.. Ну и тут нападающий СССР бьёт, комантатор орёт ГООООЛ, а потом Х**, ШТАНГА! В прямом эфире. После этого пауза на минуту и коментатор расстеряный продолжает коментировать. После этого его убрали :)
Озеров :)
Легендарная фраза :)
-
ex-Developer
Тьфу, блин, уже 2-ю страницу нафлудили %)
-
ex-Developer
[+] Zoster: Латентный мат в квоте. :D
Давай сразу 2-ой за 3 поста подряд :D
-
Сообщение от Eidolon
Давай сразу 2-ой за 3 поста подряд :D
да уж :)
такие легендарные личности + на ровном месте набирают :)
Вот он Закон жесток , но справедлив :)
-
Уххх зостр, одеколоныч такого не прощает, в отместку наскриптует спавн симплов возле твоего дома )))))))
-
Keep talking...
А я его голыми руками убиру... этот спавн
-
Зостер, а не подскажешь, где ты в правилах увидел пункт "завуалированный мат В КВОТЕ" ? Очень мне интересно. Находу выдумывают правила.
-
Speedy Gonsales...
-
Какая разница в квоте он или нет? Совершенно не имеет значение главное, что он есть.
-
ex-Developer
Осталось пообсуждать действия модератора и схлопотать наконец бан на форуме :D
Зотер, ты чё, азвирел? За что плюсы, а? Я итак мала хажу на етат форум а тока пришол уже 2 плюса! Ваще афигел! Гнать таких нада из мадератаров, почуствавали власть и измываются над прастыми играками!
:D
Ваши права