|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Flashara
я уже давно не бегаю!!
А во вторых некогда в своей жизни не крафтил
а чем же ты занимаешься в уо?
-
Сообщение от Knight of Justice
а чем же ты занимаешься в уо?
В Уо он занимается линейкой воспользуйся поиском, он ушёл с шарда, но иногда возвращается на одну две секи побиться, вот сёдня он побился
-
полностью согласен с автором
-
Не нравится, не ешь
-
Сообщение от Falkor
Не нравится, не ешь
Сдесь тока ты ешь!
Нуб поганый иди качайся,а потом чего говори мне!!!
-
Точняк Флеш Ультима - это ЗЛО.
-
-
80% согласны с автором, но все равно все продолжают играть в нее
-
Сообщение от Antitier
80% согласны с автором, но все равно все продолжают играть в нее
лично я несогласен. уо довольно приятно проводить время когда в реале например пережидаеш сколько то времени, ну например на работе когда скучно работы как таковой нету, делаеш ИКД(имитационно-кипучая-деятельность) чтобы отвлечь начальника а сам потихому шпулишся мммм ну или когда ждеш свою девушку с работы время танется я думаю многие знают ой как долго это тянеться, так что пару часиков можно побегать, так же в выходные дни с утречк милое дело часок чтобы окончательно проснуться помакросить и гляда на чарика сам в реале начинаеш заниматься домашними хлопотами, в общем с уо можно дружить. Это конечно болезнь та еще, но проявления ее можно довольно легко контролировать, правдо придти в этому контролю довольно сложно воть!
З.Ы. Это всего лишь очередная игра
-
-
Сообщение от vampire
Ага давайте все дружно забьём И чтобы растаться с ней на всегда надо подарить мне всех чаров
А я мучался мучался и все таки смог забить
-
Видишь мучался... А еслибы сразу на меня перевёл чара и имущество то мучений было бы намного меньше Предлагаю новую услугу, помощь в забивании на УО ))))))))))))))))
-
Я пытался бросить уо 2 года и одним хорошим днем мне предложили продать чара и я наконецто ибавился от этого наркотика,надеюсь надолго
-
Сообщение от XomaGetto
...или когда ждеш свою девушку с работы время танется я думаю многие знают ой как долго это тянеться, так что пару часиков можно побегать...
Просто у многих получается так, ждёт девушку, решил убить пару часов в УО................Приходит девушка:
-Милый, я дома!
-Ага......
-Ты меня не встретишь?
-Ща ща, сек......
-Опять в своей игре?!
-Не, просто тебя ждал, от скуки зашёл....
-Ну так давай выходи, иди ко мне.
-Ща ща..............твАю мать!!!!!!!! Упал, йопрст, какого хрена ты сфизлила, мать твою, уроды. Ты ещё пристала, отвали, да что ж так не везёт сегодня...............
-Ну вот, началось..............
-Не, милая, извини, прости, не хотел, ща, я только реснусь, попробую тело слутить и тому уроду пойду рога обламаю, ща только Васе стукну, пусть народ подтянет из гильды, толпой пойдём. Ща я этому мудаку покажу. Ща, милая, секундочку..............
-
это обычная игра ) просто играй и получай удовольствие
-
Ультима сакс, но играть не брошу
-
потому что она попала к тебе в обмен веществ %)
-
Сообщение от -COBRA-
потому что она попала к тебе в обмен веществ %)
нет, это я попал к ней в зависимость
-
На мой взгляд- Уо самая реальная игра из суждения не по графике а по геймплею, => это классная игра. А тем кому не нравиться- на вкус и цвет... Нам больше Лордов достанется
-
Сообщение от Zer0Death
На мой взгляд- Уо самая реальная игра из суждения не по графике а по геймплею, => это классная игра. А тем кому не нравиться- на вкус и цвет... Нам больше Лордов достанется
Раньше да была реальная,а щас уже давно устарела по мне Линейка это супер
Я за Линейку!!!
Ваши права