|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как ты непонимаеш,ОВР не правит а помогает и ОВР такие же игроки как и мы.
-
Вот терь заруба доволен аграному пофигу а кекс без робы остался.
-
эх Горбис, Горбис... ну такого я от тебя не ожидал... стыдно! =) должно быть..... =)
-
ну за то если кекс ешё намутит робу,он её небудет безответственным челам давать.
-
Сообщение от +gidr0z+
эх Горбис, Горбис... ну такого я от тебя не ожидал... стыдно! =) должно быть..... =)
Да всяко в жизни бывает,что поделать ? Надо же кому нить убедить людей в том что ОВР не правят шардом и не имеют никакой супер оверпаверной власти,они просто игроки да и чел сам по себе молодец,чужую робу давать кому нить.
-
ладно хоть признался сам
-
Мне вот пох,кидала он или нет ...Зато чел он нормальный (внутри гилды) а вне... Уже его и ваши проблемы
-
Сообщение от -COBRA-
ладно хоть признался сам
угу,я же не ты,чтобы отпиратса в 10 страниц :P
-
Сообщение от the Gorbis
как ты непонимаеш,ОВР не правит а помогает и ОВР такие же игроки как и мы.
НУ как сказать, они могут узнать любой пароль, или если мозги есть, забанить ког хотят(банят с их подачи). Так что если тым найдется кто-то корыстный (а он там есть), то жить он будет припеваючи.
-
Горбатый, тебя полубому еще ктонить кинет и ты потеряешь намного больше чем эта роба :P
-
Сообщение от No Title
Горбатый, тебя полубому еще ктонить кинет и ты потеряешь намного больше чем эта роба :P
А меня кинул 1 раз старый Ivan-War на кучу кожи,после етого меня ешё никто не кинул,так что удачи.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Dart_Weider
НУ как сказать, они могут узнать любой пароль, или если мозги есть, забанить ког хотят(банят с их подачи). Так что если тым найдется кто-то корыстный (а он там есть), то жить он будет припеваючи.
поясни ка всою мысль доконца. пожалуйсто
-
Сообщение от wulfa
Ты думаешь он настолько глупый чтоб подписывать себе смертный приговор?
-
Сообщение от wulfa
Почему ты задергался? Тебе же весь Оском доверяет.
-
Speedy Gonsales...
я не дергаюсь мне просто интересно кто ползуется своим служебным положением и живьет за это припевяючи?
-
Сообщение от No Title
Ты думаешь он настолько глупый чтоб подписывать себе смертный приговор?
УУУ, какой ты страшный А на вашем форуме еще не висит старых дел профсоюза?
-
Speedy Gonsales...
висят. мы ничего не стираем. а что?
-
Сообщение от wulfa
я не дергаюсь мне просто интересно кто ползуется своим служебным положением и живьет за это припевяючи?
Предлагаю вам создать службу собственной безопасности и следить чтоб оборотней в пагонах не было
-
Сообщение от wulfa
Ну возьми фонарь, и бегай кричи "Ищу человека".
-
ух как интересно,хехе.
Вульфе то я верю на 100% надеюсь там то у него хоть всё под контролем
Ваши права