|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
вобщем не доверяите никому свой вещи а то народ совсем жадным стал
воркер никто тут у нас припеваючи не живет зарплаты у нас нетую рары не выдают на каторги сажают. так что все как обычно
да ладно, не всё так красиво
-
-
афтор молодца!Так держать. Я кстати тоже давно мечтал о хорошем скриншоте.Поможешь в этом?
-
Говорите вульфа такой прведный.......
Блин жалко у меня не остался скрин разговора моего друга с вульфой.............
Кароче истрия такая.....Мой друг купил робу ТМ нн..... за 1кк и тут же решил продать её за 1.3 кк....Ну начал стучать по асям и тут стукнул вульфе. Вульфа спрашивает на чьё имя записана роба... Друг отвечает на чьо и в этот момент Вульфа говорит что роба была украдена....Чел заходит чаром робы НЕТ... К вульфе с предьявами МОЛ чо за фигня ,как так и все такое....Успокоился и спрашивает у вульфы -А мне деньги вернут?
На что вульф отвечает нет.....
Ну как всегда начились вопли, крики, обсиралова....
И мой друг говорит вульфе да ты типо все это себе грабастаешь ипродаешь потом......
Опять обсиралова, споры.....
А тут самое интересное что я больше всего запомнил с ЭТОГО РАЗГОВОРА.....
------Да я на таких как вы варюсь........ отвечает вульфа.......
НУ ТУТ Я ЧУТЬ СО СТУЛА не упал...............
Я непосню что было дальше, но вульф всетаки вернул деньги, точнее не он.... Он заставил того чела у которого ДРУГ купли робу , отдать другу бабки...........
ПС а ты вульф говоришь что ты честный, да полюбому ты себе заграбастал...... ты просто сам проговорился!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Wulfan
Говорите вульфа такой прведный.......
Блин жалко у меня не остался скрин разговора моего друга с вульфой.............
Гон чистой воды да еще акком свеже созданным...
Ты хоть бы что нить по интересней придумал чтоли...
-
Чо посвежее! Я могу ответиь пополной, что таки слова были!
-
-
-
Сообщение от iZGOi
ВульфФан ороший ник Типа фанат Вульфы? С 3-я то постави на Волку гнать
У меня такое ощущение, что этот акк и создавался специально для обсирания настоящего вульфы слабые попытки уже налицо))))))))))))))
-
у меня фамилия Волков и кликуха Вульфан! Вопросы есть?
-
Ага а у меня прапорщик Задов Кликуху не скажу )))))))))))))))))))))
-
ябы преслал тебе копию паспарта но я перед тобой отчитыватся необязан
-
Зарубамз, ты реальный представитель людей, которые ради пикселей готовы опуститься ниже плинтуса, какая разница сколько ты знаешь человека, он тебе доверился и он достоин уважения, тк еще верит в честных людей (заметь слово "честь", которое к тебе не очень то можно применить, пусть это и даже и вертуальный мир), а такие как ты достойны только слово призрение...
-
Speedy Gonsales...
так насчет робы тм. да она была случена с дома вместе с остальными вещами.
она возврещена владелцу а тот кто ее купил ролучил гп обратно.
у кого какие претензий есть лично ко мне?
-
Speedy Gonsales...
по правилам я не могу забанить того человека который подделывается под меня для разода.
за этим вы сами должны следит. моя ася есть чара моего почти все знают.
если кто и попадется на такой развод то с меня чтолибо требовать бред
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от !Shaman!
Зарубамз, ты реальный представитель людей, которые ради пикселей готовы опуститься ниже плинтуса, какая разница сколько ты знаешь человека, он тебе доверился и он достоин уважения, тк еще верит в честных людей (заметь слово "честь", которое к тебе не очень то можно применить, пусть это и даже и вертуальный мир), а такие как ты достойны только слово призрение...
Слово честь и слово лох ну никак не совместимы. В каком месте честь? Лох доверил чужую вещь у которой есть реальная стоймость, может и не столь большая незнакомому человеку! И после этого ты говоришь про уважение и честь? Тем более что множетсво раз было сказанно про то что заруба не чист на руку. Даже я это говорил не один раз. Что можно сказать? Да ничего не можно, можно посмеяться только
-
что в твоем понимании лох??? помоему то, что он дал чужую вещь это называют глупостью/тупостью... почему-то хозяин робы не постил здесь ничего, а вот тебе то какое дело чья это роба? ?? если бы она была бы твоя, то я бы понял, почему ты тут высказываешь тут свое мнение "лоховского содержания"... а так просто оскорбления...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от !Shaman!
...
Не, ты не знаешь всей истории с аграномом Это роба могла бы быть и моей. А тот кто верит человеку с сомнительной репутацией именно лох. Повторюсь. Хотите воспользуйтесь поиском, я не раз говорил что Заруба не чист на руку
-
Flaming soul
СЕНСАЦИЯ!!! в сварме оказываются есть кидалы!
Открыл Колумб Америку.
-
хорошо, аграном лох (по мне так нормальный пацан, если это Юрок), а заруба конченое кидало
Ваши права