|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раньше митино рулило, в последнее время измайлово хулиган толпами носилось но сейчас и их уже не видать....
-
Сообщение от vampire
Раньше митино рулило, в последнее время измайлово хулиган толпами носилось но сейчас и их уже не видать....
Они в отпуске
-
мне вот интерсно как переводится LV? просто отдельный топ создавать только из-за этого вопроса нехочется
ЗЫ. по теме так рулит кажись просто толпа ПК а не отдельная гильда, но эт лично моё мнение
-
Правильно! ненадо ничвего создавать- флудите сдесь )
-
Сообщение от pauk
мне вот интерсно как переводится LV? просто отдельный топ создавать только из-за этого вопроса нехочется
ЗЫ. по теме так рулит кажись просто толпа ПК а не отдельная гильда, но эт лично моё мнение
LV это тоже самое что и RUS
Как бы абравеатура Латвии.
-
ясн сенк, а я думал переводится как Las Vegas ))
-
Рулит толпа инжектеров с найтмарами, вроде Can`ot Stop, всяких там Derdenов и т.д. Большинства этих "рулилкиных" никогда в этих списках и близко не было, потому что даже будучи с инжой не могли убить никого, а тут халява такая - кучу кегов за 1 сек и найтмара
-
Сообщение от WORKER-II
Рулит толпа инжектеров с найтмарами, вроде Can`ot Stop, всяких там Derdenов и т.д. Большинства этих "рулилкиных" никогда в этих списках и близко не было, потому что даже будучи с инжой не могли убить никого, а тут халява такая - кучу кегов за 1 сек и найтмара
Да а ты уверен что Can't Stop на инжекте ?
-
Сообщение от Xamma
А ты можешь доказать обратное?
-
А вообще ты можешь доказать, что кент стоп на инже?
Я вот вообще ею пользоваться не умею...
-
А ты можешь доказать обратное?[/quote]
Могу
-
Да ты балабол, про 100к ты тоже говорил что для тебя это фигня, но топик создал.
-
Сообщение от No Title
Да ты балабол, про 100к ты тоже говорил что для тебя это фигня, но топик создал.
А ты читать научись.
Там написано, что я его создал для других, чтобы они не велись.
-
Сообщение от The Power-T
А ты читать научись.
Там написано, что я его создал для других, чтобы они не велись.
На 100к?
-
Ну вдруг для таких как он это большие деньги.
-
Сообщение от The Power-T
А вообще ты можешь доказать, что кент стоп на инже?
Я вот вообще ею пользоваться не умею...
Я могу... или не стоит?)))
-
Сообщение от Xamma
Уверен на 100%, может не все, но те трое что были вчера в дестарде - доказывать ничего не надо, это просто надо было видеть, как 1 из них выносил 3оих найтмаром пока 2 других бились 2 на 2
-
Сообщение от WORKER-II
Сообщение от Xamma
Уверен на 100%, может не все, но те трое что были вчера в дестарде - доказывать ничего не надо, это просто надо было видеть, как 1 из них выносил 3оих найтмаром пока 2 других бились 2 на 2
Ты ответь сначала за себя а потом говори про других я не кому не чего доказывать не буду многие видели и знают что мы играем без инжи
-
Сообщение от WORKER-II
Троих найтмаром?))) Он найтом на инже упралял? или мож найт был на инже?))))))))
Трешачёк не пазёрся иди флуди дальше и продавай свои гп)))))
-
Сообщение от Sabotag
Троих найтмаром?))) Он найтом на инже упралял? или мож найт был на инже?))))))))
Трешачёк не пазёрся иди флуди дальше и продавай свои гп)))))
Сосочка, в убытке сегодня чтоли ? Сундучки кидал инжой, если доходит с трудом
Ваши права