|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Red Knight
СЕНСАЦИЯ!!! в сварме оказываются есть кидалы!
Открыл Колумб Америку.
Ты можеш сказать пример чтобы кто-то кроме Зарубы кого-то кинул ?
П.С. Клевета. 24 часа на предоставление доказательств мне в личку Интересно почему такое пишут тока когда называют кидалами всяких Вульфов, которые с его слов никакими привелегиями не пользуються ?
-
-
Сообщение от Zverju6ka
всегда были
Обосновать можеш ? А вот ДОБЕР кидалой всегда был - это известно всем
Кстати Вульф ты специально написал в названии топика SWARM маленькими буквами ? Если не знал просто, то название нашей гильдии пишеться большими буквами.....
-
Сообщение от WORKER-II
Обосновать можеш ? А вот ДОБЕР кидалой всегда был - это известно всем
Кстати Вульф ты специально написал в названии топика SWARM маленькими буквами ? Если не знал просто, то название нашей гильдии пишеться большими буквами.....
Один кинул, значит и другие могут.
-
а ты на него в ОВР пожалуйся, что он подонок вашу гильду с маленькой буквы написал
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от No Title
Один кинул, значит и другие могут.
На Оскоме есть кидалы, значит ты тоже скорее всего кидала будеш, играя на другом шарде, так как ты с Оскома ?
В ОВР бы обязательно пожаловался, раз взялись выполнять работу то пусть выполняют, но вот это не в их компетенции решать такие проблемы
-
Сообщение от GTO*Centurion
Согласен DD
-
-
• D-Tox •
Купил, вопросы еще есть ?
-
Сообщение от the Gorbis
Кстати откуда у Вульфа стоко всяких НН вешичек рар цветов ? так,чтобы неразслаблялись
Ну уж явно не кидал народ как некоторые :/
-
Ты хочеш сказать что я кидал ?
-
Сообщение от WORKER-II
Ты хочеш сказать что я кидал ?
Ты кинул Оском , когда ушел и небыло у нас аццкого отжега в пИсках
-
-
Мне тоже интеерсно , почему когда клевещут на вульфа и других перцев- сразу баном угрожают если док-ств не будет..вот на тос наклеватали...ну кинул,Заруба,это не значит что вся гилда ... где справедливость?
-
Сообщение от DANGEON BOY
..вот на тос наклеватали...ну кинул,Заруба,это не значит что вся гилда ... где справедливость?
Да привыкнуть уже пора и внимание не обращать. Хорошее никогда надолго не запоминается, а плохое будут всегда помнить и при случае, носом тыкать. Отрицательный результат, тоже результат, раз про нас говорят, значит мы знамениты, или даже, популярны, а то, что говорят плохо, своего рода - тоже популярность. Как в блокбастере, должны быть положительные герои и отрицательные. Ненавидьте нас, обидьтесь на нас и нафлудите ещё страниц 10, нам только рэйтинг поднимите))
-
Да ты прав. У нас одна из самых пропиаренных гилдий
-
Сообщение от DANGEON BOY
Да ты прав. У нас одна из самых пропиаренных гилдий
Да нам даже рекламой заниматься не надо, Заруба - имиджмэйкер гильды, мало того, что нам репутацию замутил "подонков", так ещё и рекламу какую провёл, не вложив ни ГП, заставил столько народу о нас всем рассказать)) Талант у парня, а некоторые не понимают)
ЗЫ надеюсь меня не привлекут, что я выдал коммерческую тайну организации))
-
Сообщение от wulfa
я не дергаюсь мне просто интересно кто ползуется своим служебным положением и живьет за это припевяючи?
Варфас... Стою в доме он меня вышвыривает и бьет Лан был бы обычный чар а тут хз чо
Ваши права