|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хз,не общался с ним,только видел в миноке пару раз ну можно сказать гз жук =)
-
Сообщение от -=DHB=-
Глоин.. знаю его не так давно... начали с торговли.. А теперь могу сказать что замечательный представитель Элиты расы Дворф! т.е. Ето тот, кто помогает и не требует награды, тот кто не принимает подарки просто так! Я бы рад был видеть его среди нас - Друидов - мы малочисленны, но мы честнее честных Глоин, бери свой лучший народ - дуй к нам
Спасибо за добрые слова, Глоин этого не забудет... Слово Гнома!
-
[+] [+] [+]
Он хороший и порядочный человек. Все, кто имеют что-то против него, идут лесом.
-
Глоин норм парень и просто гном
-
Сообщение от Jedi Master WeW
(Кто такой Глоин?) Когда я хочу взять в Орден я не создаю топики , а Глоин отличный парень . То , что ты написал твое субьективное мнение , так-как ты НИКТО , можеш засунуть его куда подальше .
Зачем задавать вопрос, когда ты сам же на него и отвечаешь?!??! Цену набиваешь ?
-
На сколько я знаком с Глоином, могу сказать следующее, что он нормальный человек и не надо выдумывать всякую чуш.
-
Гном с хорошими скилами
-
Сообщение от Raptor-
Гном с хорошими скилами
А откудава ты хнаешь, что у него скилы хорошие?
-
Как мне друг говорил это нормальный чел, который не кинет и которому можно доверять.
-
-
Сообщение от Antitier
Как мне друг говорил это нормальный чел, который не кинет и которому можно доверять.
А как друга звать?
-
Сообщение от -=DHB=-
Глоин.. знаю его не так давно... начали с торговли.. А теперь могу сказать что замечательный представитель Элиты расы Дворф! т.е. Ето тот, кто помогает и не требует награды, тот кто не принимает подарки просто так! Я бы рад был видеть его среди нас - Друидов - мы малочисленны, но мы честнее честных Глоин, бери свой лучший народ - дуй к нам
Ээээ, батенька стоп . Хорош тут агитировать . Друиды я знаю хороши. Давнеееенько вас знаю. Старая не испорченная гильда.
А Глоин и в заправду отличный малый, настоящий гном!
А ты Дварфик рот закрой редиска тупорылая, только и можешь что по своему долбаномуПВП судить! И ты Уоми рот не разевай. Када то ты был в Лимитах по моему, но сейчас ты стал слишком горд и заносчив, не к лицу тебе это.
-
Рамзес не ругайся, ибо тут пишет каждый, то что он думает о Глоине...
-
-
Хехех... Петроний - лось... Глоин - свободная птица, летает где хочет....
-
Сообщение от -=DHB=-
Если вы никого честнее себя не видели, это не значит что вы самыечестные. Так что агитация - ацтой
-
Нормальный чел!!!! Ему можно доверять!!!
-
Синий гном, Литварт хирд.
-
Да здравстувуют гномы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барук Хазад!
Мля я снова нажрался..... че за хрень? ХЫхыхыхыхыыы ))))))))) ФЫМ в запой уходит, а у меня пиво форревор )))). Ей Богу ведь сопьюсь )))).
Короче, что я вам хотел сказать. Глоин я не ругаюсь а вношу ясность, ибе не фиг на нас пургу гнать что мы в там в ПВП слабы и все такое. Делу время потехие - час. Ееще все будет, смею вас уверить.
РУки прочь от Глоина!
-
Сообщение от No Title
Синий гном, Литварт хирд.
Неугадал, не Литварф Хирд он теперь
Ваши права