|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как думаете??
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как вы думаете может стоит наказывать таких??
вот типов которые на тебя кричат БОТ Ламо Нуб ну и др...
считать это за хамствои делать скрины и сажать их на пару дней в тюрму что бы не повадно было)))
-
Не... Это РеПеГешность
-
+ полшарда будет сидеть
-
НАКАЗЫВАТЬ!!! А то мало того что крысой гзшной обзовут, ботом, так еще и гомиком и еще чем похуже. Ну не гомик я! Я просто не могу быть гомиком! Так что в джайл их всех! Пусть вежливости учатся!!!
-
если за такое сажать будут ))то все молча будут бегать сказать то нечего больше ))) ещё мона ХАХА ГЫГЫ бугагаг и тд запретить ведь ты смёшся над человеком и унижаеш его достоинство
-
Сообщение от Katena
Ну не гомик я! Я просто не могу быть гомиком!
Хотя тоже предпочитаешь мужчин)) Да, это страшно, если меня завтра лесбиянкой обзовут)
-
-
А ты их тоже в ответ оскорбляй... Обзывай их ньюбами, ботами, и УБЫТКАМИ
-
давайте ищо может будем сажастьна 50к за слова го за гз...
-
Не надо утрировать! Просто действительно обидно слушать в свой адрес оскорбления. Надо придумать какой-то способ пресечения. В реальном мире же можно за оскорбление моральный ущерб выплатить. Так и тут надо что-нить изобрести...
-
а почему бы и не наказывать?за слово БАСУРМАН на форуме плюсы ставят,думаю и в уо надо наказывать тех кто не может держать себя в руках.
-
А что плохого в словах "гз крыса" или "бот" =) ведь сейчас под этими выражениями подоразумевается следующее :
Гз крыса - Синий чар который тусит у бб, в драки не лезет, в общем которого больше привлекает РПГ а не ПвП =)
Бот - человек который не "умеит драца" =)
Я лично абсолютно не обижаюсь а такие словва =) даже смешно =) потому что про меня =) так что глупость за такое наказывать =)
-
[BoS]
Ребята!Вы страдаете полнорй ерундой!!Лучше на пару дней сажать тех лохов которые обзываются на Родных вам людей!!(Родителей ,Бабушек и даже Дедушек!)
а всЯкий Бот Моно и в ответ сказать !топ Отстой!ЙАду обожрись афтар!
-
-
Speedy Gonsales...
топик бред. никто за слово бот наказывать не будет
-
Бог всего и ничего
-
в гз тусить поменьше надо там ... много водится. на меня вот последний раз орал что я нюб какие то черти в гейтах но за ам они ни вылезли чтобы нюба убить :)
зы бегал седня ночью хуманом по фаме, пришел пк орк начали с ним драться никто никого поставить ни мог :)в итоге он начал обзываться на меня щенком :))) на что в итоге я заорал - ОТВАЛИ Я НЮБ и он среколился!!! =)
-
Лучше бы предложил банить тех кто скупает вендароф и потом продает за реал, так и загнивает шард.
-
Re: Как вы думаете может стоит наказывать таких??
Сообщение от BOP
вот типов которые на тебя кричат БОТ Ламо Нуб ну и др...
считать это за хамствои делать скрины и сажать их на пару дней в тюрму что бы не повадно было)))
А зачем. Уже этими словами они показывают свой уровень культуры и образования, а он у них ниже плинтуса. Проходи мимо таких и не отвечай. Отправляй их в полный игнор и все.
-
парня реально задело за живое =)
Ваши права