|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от True Lamerop
Воды горячей нету =( хотя запах псины бесит ... надо хоть из ковшика ополоснуться
ты ж животное с кличкой, у тебя такой запах на всю жизнь. Застрелись, повесься или выпей йаду.
-
Сообщение от Doberman
Воды горячей нету =( хотя запах псины бесит ... надо хоть из ковшика ополоснуться
ты ж животное с кличкой, у тебя такой запах на всю жизнь. Застрелись, повесься или выпей йаду.
Тоже мне плагиатор удавщиков =)
Нет с собратьями меня своими путаешь ты =) Удачных выходных
-
Тоже мне плагиатор удавщиков =)
Нет с собратьями меня своими путаешь ты =) Удачных выходных
Собратья мои - люди, а тебя я к своим собратьям даже не приписывал, к человеку даже близко тебя не припишу
-
Сообщение от Doberman
Собратья мои - люди, а тебя я к своим собратьям даже не приписывал, к человеку даже близко тебя не припишу
Ну да да , я слышал . Собака лучший друг человека
-
Ну да да , я слышал . Собака лучший друг человека
Cколько можно оверквотить? Ему плюс когда-нибудь поставят?
-
Сообщение от Doberman
Cколько можно оверквотить? Ему плюс когда-нибудь поставят?
Ты о чём говоришь ? =) Сказать что ли больше не чего ?
-
-
Доберман, ты злишься, а это тебе не гоже. Человек высказался, быдь добр уважать мнение других. А поповоду фрагов, я однозначно против их сохранения, всех в НОЛЬ!!!!!
-
-
-
Taste my scythe
какой нахер в ноль,вы че с Луны свалились?блин вот не появишься тут один день и на тебе,уже всех в ноль собрались.красавцы,слов нет ваще.
-
Дег, ну только лично тебе не в ноль, тебе в минуса, ты все равно их быстро наберешь
-
Сообщение от Doberman
Торнумс, я не злюсь . Я ко всем прислушиваюсь, но когда меня называют очкариком - я привык отвечать, что я и делаю . Или я не прав?
Какие нафиг очкарики ? -) Я не называл тебя очкариком =) Просто вспомнил фильм "Доберман" он там в начале фильма в крутых очках стреляет в инкосаторов вот и назвал тебя парнем в очках =) Это скорее даже комплимент
-
Какие нафиг очкарики ? -) Я не называл тебя очкариком =) Просто вспомнил фильм "Доберман" он там в начале фильма в крутых очках стреляет в инкосаторов вот и назвал тебя парнем в очках =) Это скорее даже комплимент
Какое я имею отношение к этому фильму? Я же тебе сказал, что ник этот намного раньше появился.
-
Сообщение от Doberman
Какое я имею отношение к этому фильму? Я же тебе сказал, что ник этот намного раньше появился.
мммм. Фильм если не ошибусь 91 или 92 года ...
-
мммм. Фильм если не ошибусь 91 или 92 года ...
А порода доберманов когда появилась? Не помнишь?
-
Taste my scythe
порода выведена в последнюю четверть девятнадцатого века,первое упоминание в источниках-1863 г.
ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ДРЕВНИЙ?! :O
-
Сообщение от Deggial
порода выведена в последнюю четверть девятнадцатого века,первое упоминание в источниках-1863 г.
ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ДРЕВНИЙ?! :O
это же не меня вывели, а породу
-
Дегг ловишь ход мыслей да ? =))))))))
-
Taste my scythe
Дегг ловишь ход мыслей да ? =))))))))
я рыдал))))
Ваши права