|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: whois Vortex?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ali
На Пушкина похож
-
Моредратор
Ну, как говорится, понеслась.
Сообщение от Drakon
Оспаривать + с тобой нет не стоит приведет к новому +су...
На это и расчет, малыш.
Сообщение от Drakon
если бы вы много увозаемый Модератор, тьфу короче слыш если бы проситал все внемательно ты бы понял что я
1-е не Вортрекс(на всякий случай)
Слыш, особоударенный, я и так знаю что ты не Вортекс =)) У вас IP разные, баклан.
Сообщение от Drakon
2-е Железка это город такой- для особо одареных модераторов скажу что полностью город называеться гЖелезнодорожный (приколись такие сушествуют и причем в МО)
Такие города существуют и даже в МО? Никогда бы не подумал. А че, там метро есть? А это, машины там всякие, мотоциклы?
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Ниасилил мозг посты Реда и Ромео.
Если в г.Железнодорожный принято ко всем обращяться "эй ты" и "как тя там" , то вам стоит перетащить город куда-нить подальше, где ещё читать и писать не научились.Это в МО-то, позорище...
-
Ну, как говорится, понеслась.
Сообщение от Romeo
На это и расчет, малыш.
тебе ни кто не говорил МАЛЫШ ой дружок что у тебя 100 процентная логика... прям скажем такой паучок логик
Сообщение от Romeo
Слыш, особоударенный, я и так знаю что ты не Вортекс =)) У вас IP разные, баклан.
уууу ты знаеш что такое IP прогресс. "баклан" по проше со словами и люди потянуться
Сообщение от Romeo
Такие города существуют и даже в МО? Никогда бы не подумал. А че, там метро есть? А это, машины там всякие, мотоциклы?
Хм.. метро нет(уже начал строить я по твоем ужеланию) мотоцыклы тоже есть и предстовляеш даже МАШЫНЫ -хочеш я тебе искурсию устрою... во блин мне так жалко тебя мальчик машинки не видел.. ладно уговорил.. даже прокачю...
зыхм.. такой маразм модератор в такой глупый спор полез... ааа я немогу но с айпи блин он молодец... я как прочитал чють со стула не упал..
-
Сообщение от Red Knight
Если в г.Железнодорожный принято ко всем обращяться "эй ты" и "как тя там" , то вам стоит перетащить город куда-нить подальше, где ещё читать и писать не научились.Это в МО-то, позорище...
Слушай если честно... ты сегодня что нить скажеш что нить УМНОЕ или нет! ля так напригает твоя тупизна.... злость берет... а понял ты наверное тупизной меня хочеш вывести.. я прав?
-
Моредратор
Сообщение от Drakon
тебе ни кто не говорил МАЛЫШ ой дружок что у тебя 100 процентная логика... прям скажем такой паучок логик
Мне? Все говорят, все признают. Кроме малышей-голышей конечно, которые из десткого упорства буду доказывать свою точку зрения, будучи уверенными в правоте другого.
Сообщение от Drakon
уууу ты знаеш что такое IP прогресс.
Эээ, ну типа я даже аббревиатуру TCPIP знаю. Че с ней делать - хрен знает.
Сообщение от Drakon
Хм.. метро нет(уже начал строить я по твоем ужеланию) мотоцыклы тоже есть и предстовляеш даже МАШЫНЫ -хочеш я тебе искурсию устрою... во блин мне так жалко тебя мальчик машинки не видел.. ладно уговорил.. даже прокачю...
зыхм.. такой мараз модератор в такой глупы спор полез...
Блин! Даже прокатишь? Ёкарный бабай, свезло-так свезло! А погазуешь? А даш посигналить? А порулить? Нее, не дашь. Папка ключи-то ныкает по ночам. Знает, сына, беспредельщиком растет. Гудит, газует..
Сообщение от Drakon
ааа я немогу
Такой молодой, а уже не можешь? Ну не беда. Значит и не надо оно тебе.
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Хм.. метро нет(уже начал строить я по твоем ужеланию)
Вах.Это такой мэр города чтоль?Или гендиректор подрядчика?Не, я понимаю конечно, что катая тачку с говном на стройке, за пузырём тоже можно говорить, что "я строю", лупцуя себя в грудь и т.д.Но ты уверен, что именно ТЫ его строишь , и так не только ты считаешь?
-
Раб Лампы
Сообщение от GTO*Centurion
На Пушкина похож
http://artpad.art.com/?ij5fo24gt4c
Вот это Пушкин, а то Я. И вообще мы дальние родственники
-
Сообщение от Romeo
Мне? Все говорят, все признают.
Ну что тогда по рукм приезжай какраз с вортрексом познакомишся... эх ну по скольку ты увен что он ПИДР то со сковородочкой приезжай...
Я тебе даже не только по бибикать дам но же кружок сделать ладно позволю.. и мотоцикл покжу что тако! только чур мотик руками не трогать... только помыл...
ох да забыл как раз я тебе раскажу что с айпи делать... эх и не только книжку могу подарить Администрирование ДЛЯ ЧАЙНИКОВ .
ps Ред пост выше полный бред..
-
Автор норма у тебя фотка
норма ты пацан
А те кто судят по лицу о его сексуальных предпочтениях полные лузеры.
Мой совет просто ничего не пиши и не поддавайся на провокации.
Дрим
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Слушай если честно... ты сегодня что нить скажеш что нить УМНОЕ или нет! ля так напригает твоя тупизна.... злость берет... а понял ты наверное тупизной меня хочеш вывести.. я прав?
Ля-это нота такая, что ты имел ввиду-совершенно непонятно.Если тебя берёт злость-схавай слабительного, и посиди на толчке, злость в канализацию уйдёт, а то тебе дерьмо в голову ударило
P.S.Если тебе кажется, что тебе не говорят умного-возможно, тебе стоит признать, что ты просто непонимаешь?
Или ты вообще Эйнштейн современности, непризнанный гений, и для тебя все убогие и тупые?
-
Патап, а зачем с открытым ртом фоткаться?
-
Сообщение от Red Knight
Ля-это нота такая, что ты имел ввиду-совершенно непонятно.Если тебя берёт злость-схавай слабительного, и посиди на толчке, злость в канализацию уйдёт, а то тебе дерьмо в голову ударило
P.S.Если тебе кажется, что тебе не говорят умного-возможно, тебе стоит признать, что ты просто непонимаешь?
Или ты вообще Эйнштейн современности, непризнанный гений, и для тебя все убогие и тупые?
Еше пару постов и добьеш меня контрольным выстрелом в голову своей тупостью..
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
ps Ред пост выше полный бред..
Это почему это?Я сделал нормальный вывод из твоего поста, где ты сказал, что ТЫ строишь метро.
-
Сообщение от Red Knight
Это почему это?Я сделал нормальный вывод из твоего поста, где ты сказал, что ТЫ строишь метро.
Короче правду скажу ладно... сижу я на работе.. читаю твои посты отвечаю.. и подходит парняга за ним ешё.. почитали то что ты написал.. чють не здохли со смеху....
-
Реден успокойся ты уже. Видел я твою Москву деревьня деревней. приедь к нам в Ростов и ты будешь полным лохом как в плане лаве так и в любом другом плане.
Вайт айс ты вообще видно чел модный - если такой модный то я тебе скажу что кеды - это тоже обувь и очень дорогая, если у тебя нету мозгов пройдись по магазинам а не по базарам и секонд хендам
Ромео ты чето выглядишь как Пидор ? ненаходишь? я твое фото видел ты настоящи ПИДОР
тебе приятно? вот почувствуй себя на месте автора топа
ПС СЛОВО ПИДОР НЕ МАТ (С) РОМЕО
-
Сообщение от No Title
Патап, а зачем с открытым ртом фоткаться?
а ты я вижу у нас модель? а ну ка раскажи как правильно фоткаться
Ему не страшно свой рот открыть, а тебе наверное страшно показать беззубый рот. Я прав? =)
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Еше пару постов и добьеш меня контрольным выстрелом в голову своей тупостью..
Не, я , конечно, понимаю, что проще всего сказать, что собеседник туп до невозможности и написать это себе на лбу.Ещё татуировку такую забабахай на всё пузо.Только вот все мои посты являются производными от твоих, несомненно, "высокоинтеллектуальных" изречений.Последи за собой, не позорься."Администрировани е для чайников", хехе.Настольная книжка, твоя, да?Для Ромео от сердца готов оторвать?Эх, эникейщик...
-
Ред а ты думаешь твои посты более интелектуальны? да с тобой тут никто не спорит и лижет тебе лишь по 1 причине! просто все знают что ты админ ! вот и все
а на самом деле тебя ненавидят
-
Сообщение от ShorN O
Реден успокойся ты уже. Видел я твою Москву деревьня деревней. приедь к нам в Ростов и ты будешь полным лохом как в плане лаве так и в любом другом плане.
Вайт айс ты вообще видно чел модный - если такой модный то я тебе скажу что кеды - это тоже обувь и очень дорогая, если у тебя нету мозгов пройдись по магазинам а не по базарам и секонд хендам
Ромео ты чето выглядишь как Пидор ? ненаходишь? я твое фото видел ты настоящи ПИДОР
тебе приятно? вот почувствуй себя на месте автора топа
ПС СЛОВО ПИДОР НЕ МАТ (С) РОМЕО
Слышь ты крутой ростовский парень, я называю вещи своими именами и если когда он к нам приезжал в клуб на нем были кеды за 100 руб с рваной пяткой это не значит что у меня нет мозгов.
Ваши права