|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: я прав ?
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
На счет фотки вортекса :D
связано сие с этим топом http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=164719&18225196
ворт, я тебе хочу признаться и сказать, что более лольного упыря я не видел в своей жизне !!! ты чего рот открыл или же он у тебя всегда открыт ? типа синдром дауна ? или вообще олигофрен ?
рожу проще делай когда фотографируешся
короче - ты кидала ! понял, никакой ты не посредник.... ты даже рожей не пахож на торговца, там себе мелко-рыночный-североазиатский таргаш иными словами газообразность !!! я крайне не доволен тобой и твоими действиями, ты пазор всего играющего населения УО во всем мире поня, да ?
ПС
зачем я это написал ? я написал это из-за того, что меня раздражают до мозга и костей вот такие гопники вроде этого вортекса.... трясет меня, блин...
все.
топик можно закрывать, ибо я сказал по поводу него все !!! и я уверен, что многие со мной согласятся !
-
-
-
-
Бог всего и ничего
Где вариант : Боник -лось?
-
А я еще давно говорил, что Вортекс-"вРОТекс" - ярко выраженный пидарас. Теперь все могут в этом убедиться, взглянув на фотку.
-
Сообщение от TopSecret
Где вариант : Боник -лось?
Боник в прошлом и в девелопинге поэтому варинтов с ним отсутсвуют....
-
-
Сообщение от -=Guard=-
А я еще давно говорил, что Вортекс-"вРОТекс" - ярко выраженный ........... Теперь все могут в этом убедиться, взглянув на фотку.
100% согласен.... вот поэтому он меня так сильно и раздражает трясучка аж началась от такой "моськи" в мониторе.
-
А где оскорбление ? Это относится к его сексуальной ориентаци, а товарищ Ромео сам сказал, что это не является оскорблением. Так что - тусуйся с миром.
-
-
-
фига се гомик значит уже не оскорбление
-
Сообщение от -COBRA-
Гы, Кобра, ты гомик
-
Сообщение от -COBRA-
Да, не оскорбление Вот цитатка:
Сообщение от Romeo
Пидор, с точки зрения определения сексуальной пренадлежности - не оскорбление.
И пусть тока кто-нить после такого заявления мне за "пидараса" поставит плюс. Балаболами будете.
-
Нет такого слова "пидарас". Можно сказать "педераст", указывая на ориентацию человека. А "пидарас" в данном случае звучит как оскорбление
-
вас что клинит на этом слове ?
-
Не клинит, просто я часто его употребляю в адрес всяких недоброжелательных личностей
Но против вортекса ниче не имею. Потому что с ним даже не знаком.
-
Холов! Ты безмозглый ПЕДЕРАСТ! Если тебе не понравилась фотка Ворта, надо написать-мне не понравилось. А то ты что-то такой смелый на оруме и в аське, а в реале точняк адреналин по коленкам пустишь ежели попросят повторить. Молчи в тряпочку, голубенький!!!
-
катёна расслабься ) его в там все пинают, вот и решил на форуме доказать...
Ваши права