|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от so what
Оооо!!! Конец моей шахте!! Теперь опять не смогу копать с утра до ночи!!!!
Если не секрет, кто будет в составе Гоп Стоп???
Редиски *без обид*
-
Хмм... А можешь объяснить почему они крысы ? Просто на этом форуме в каждом посте написанно про кого то, что он крыса.
-
ниче не понял!!
Топ звучит помните гильдии и альянс между ними,да помним конечно!!!
-
Сообщение от Antitier
Хмм... А можешь объяснить почему они крысы ? Просто на этом форуме в каждом посте написанно про кого то, что он крыса.
специально для тебя изменил пост... потому что они так себя ведут вчера бегали вроде как вместе, а как ухо остался один, а мы пошли по городам, они его начали фсить без предупреждения
-
Не, вы по моему вопросу ответ дайте плз, кто из Гоп Стоп входит в "альянс расхитителей шахт"? Знают ли они что они в альянсе с Митино?
-
Еще один момент: интересно, а че гилду назвали Mitino&GopStop, а не Mitino&StSergy
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от BRITW@
Симплы всех рвут
Ну ты это... Не особо тут. А то разошёлся. И до вас очередь дойдёт, товарисчь
-
Так вот я предлогаю же в пятницу помесится, давай там и разберёмся кто тут папи а кто лоли =)
-
-
да ладно какой у нас тимплей? у нас состав меняется часто чтоб был нормаль ный тимплей. Тут решает только мастерство каждого игрока =)
-
• D-Tox •
А никто не говорит, что вас порвут Д-Токсы. Я сказал, что до вас очередь дойдёт
-
-
вы только скажите где мясо я буду трешить)
-
• D-Tox •
Сообщение от DEAD
вы только скажите где мясо я буду трешить)
Будешь бегать и кричать. " Я не мешаюсь, я всего лишь лутаю!"
-
Сообщение от Forever Spider
Я не мешаюсь, я всего лишь лутаю!"
как типы в миноке не бей я голый)) а как на тебя толпа выбегает эти голые первые лайт или клумзи кидают
у меня у гнума 180 силы я много могу налутить))
-
БРИТВА а я пошел к вам не потаму что вы решали, я крысить обажаю =) Нравится безпридел =)
-
Взялиб этого несчастного СтСергия к себев гилду и не занимали бы лишнее место длинными названиями гильдий!
Все я копать!
-
Ваши права