|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПРОКАЧКА НАВЫКОВ !!!!!!!!!
подскажите пожалуйста как сделать так что бы персонаж во время боя не бил ! тоесть мне надо что бы только его били а от просто стоял ! ТОЕСТЬ ВЗАИМО ПРОКАЧКА ПАРИНГА и БОЕВОГО НАВЫКА ! ну и конечноже еще и хилинга !тоесть 3 человека кочают между собой разные навыки !
-
дай те мне просто ответ как мне сделать так что бы мой друг меня на бил !
-
Grandmaster
Берешь лук в руки..главное тчтоб стрел в пке не было и не будет бить...
-
-
короче мне нужен врестлинг кочать !
при этом что бы меня не бил мой апонент !
-
мне надо что бы кочался паринг у апонента тоесть надо одеть щит ! а лук и щит это дело не совместимое ))))
-
-
Сообщение от shahe
можно заставить его атачить кого нить другого (например лошадь стоящую в нескольких тайлах в стороне , но за это каторга
Ты чему учишь =)
2Автор : такой вариант невозможен. Пусть бьют друг друга, просто тебе понадобится минимум 2 хилера.
-
АаААаааА!!! Русский язык на 5 баллов иопт... Есть такие способы, хз, запрещённые, не запрещённые, вот:
1) Тот, кому хочешь качать паринг, просто перед тем, как начнёшь качаться, атакуй им цель(чара, животное), но чтобыона была вне досягаемости и не двигалась(желательно). А потом просто атакуй врестлером чара с щитом.
2) Хз, может кто-то знает, может нет... Может запрещено, а может и нет... ставишь на пайлот чара с парингом кнопку Tab с задержкой 150, он начинает дёргаться, кидать атаку на атакующего, но просто не успевает ударять...( в сильных лагах компа удар иногда проскакивает)
Воть...
ЗЫ: ув. модераторы! Если такая прокачка явл. запрещённой, то прошу меня не плюсовать(типа "рецидив-бан"), т.к. в правилах я такого не нашёл...
Ваши права