|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правильно, пить нечего не надо- будь таким какой ты есть...
-
не беспокойте мертвых
-
Сообщение от White Hot Ice
А ты там раньше бывала ??
Просто мне кажется что ты подруга Лис са
Нет. Но я ее знаю. У нее тоже дочка(не от Лиса) и мы общаемся. Я на нее совсем не похожа. В уо начала играть когда она забила. На сборе была 1 раз-сама его и устроила(18 июня этого года) И фотки с него выкладывали на фоум! Вот так)
-
Сообщение от baal
Что мне делать?
Выпить водгЭ не предлагать %)))
Люби себя таим какой ты есть и не выходи на улицу)) ШУТЮ
-
Кинь ссылку на них, просто интересно Ж))
-
Форум, гланая, 6 страница, топик "а вот и фото" сайт лв открывается долго. САМА НЕ УМЕЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТ ФОТКИ ДА И С МЫЛА НЕ УМЕЮ КИДАТЬ СОРИ(((
-
Сообщение от Katena
Форум, гланая, 6 страница, топик "а вот и фото" сайт лв открывается долго. САМА НЕ УМЕЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТ ФОТКИ ДА И С МЫЛА НЕ УМЕЮ КИДАТЬ СОРИ(((
Зато ,наверное, на инже бегать умеешь
-
на newmail.ru зайди- там зарегишься и выклвдывай спокойно... например : http://www.zerodeath.nightmail.ru/Ma...%20Trooper%20=)).JPG
-
Сообщение от Varlan
Зато ,наверное, на инже бегать умеешь
Честно-нет. Но очень хочу научится, хотя и боюсь копать))
-
Сообщение от Zer0Death
Не зпонимаю я как там это делать. Я вообще слабовато в этом... мне надо показать на какие кнопки нажимать, тогда и буду уметь)) меня и в уо так же учили играть... буквально учили тыкать по клавишам и биндить кнопки... вот так
-
Сообщение от Katena
Ну вот и приплыли...
-
хочешь тебе зарегистрю- это дело 1 минуты и ты выложить сама сможешь. Логин и пасс скину
-
Сообщение от Varlan
Сообщение от Katena
Ну вот и приплыли...
ну а че врать-то. я в клубе играла на инже(правда там только свет был и реги и вс, остальным так и не научилась) оч удобно и на регах экономить мона и точно нигде без мандрейка не застрянешь. вот так...
-
Сообщение от baal
Так это он и вылез блин :lol:, тьфу, тоесть я, ну вощем,... вы поняли, да? :D
А точняк :)
Первый был в шапочке , второй вылез потом :)
В общем , твоя ФОТО удалась :)
-
http://www.poiznlh.nm.ru/Foto/%cd%ee%e2%fb%e9%20%e3%ee%e4%20%e2%ee%20%e4%e2%ee%f 0%e5!%20%f1%ee%f1%e5%e4%e8%20%e2%20%f3%e6%e0%f1%e5 %20%e1%fb%eb%e8.jpg
В новый год во дворе с сайгой.
-
Сообщение от Zer0Death
хочешь тебе зарегистрю- это дело 1 минуты и ты выложить сама сможешь. Логин и пасс скину
давай
-
ок, мне на форум акк и пас кидать? =)
-
-
Сообщение от Zer0Death
ок, мне на форум акк и пас кидать? =)
в аську или в личку. как хочешь)
-
ура! меня научили выкладывать. теперь могу показаться))) www.forkatena.nightmail.ru
Ваши права