|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как все, забиваю...
Решил короч забить на Оском а в частности и на УО. Чара другу отдал. Хоть у меня чары никогда небыли супер пупер прокачаными и менял я их каждый месяц, но эти 3 года проведённых на Оскоме были незабываемыми =) Спасибо всем, с кем играл т с кем не играл...Особенно таким людям как Dionis, Shaggy, Den, Careless Angel, Dronuis, Woovich (который сбственно на Уо меня и подсадил)...Список можно продолжать долго...Короч, удачи вам всем...Си я )
-
Не буду я говорить всякой шняги она не к чему. Но всё же удачи тебе, почаще вспоминай Оском и нас =) весёлых и дружных плеверов =)))
-
Оском забыть невозможно, он становиться частью жизни =)
-
Ты прав, главное на форуме появляйся =) пофлудим, вспомним былое. Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Zer0Death
Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
судя по приписке, я даже знаю какая
-
Сообщение от Zer0Death
Ты прав, главное на форуме появляйся =) пофлудим, вспомним былое. Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
Ты какникогда прав ) Пока 10 класс WoW, а потом поступать в 11-ом (учиться нада, гы) , вообще забью короч... =(
-
Сообщение от shahe
Сообщение от Zer0Death
Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
судя по приписке, я даже знаю какая
постой, не говори, сам угадаю ))
-
Сообщение от Ghans
пасьянс Косынка?))
-
Сообщение от S
Сообщение от Ghans
пасьянс Косынка?))
Неее, паВук ))
-
Я щас чара качаю в уо и в лайнэдж паралельно на тот свет тупую монстрю посылаю =)) а пока чар ману востанавливает на форуме пишу =)))
-
Speedy Gonsales...
-
Мне нужно чтото одно, а Линэйдж притом игра не самого высшего класса, она не имеет своей истории вотличии от Уо напримео и особенно от ВоВ ) Ладно, это на других форумах писать нужно...
-
Сообщение от wulfa
удачи в реале
СПАСИБО ВУЛЬФА!! =)
-
Короче удачи тебе в реале ! законче школу и возвращайся обратно
-
Сообщение от -=Leo=-
Короче удачи тебе в реале ! законче школу и возвращайся обратно
Уууу...постараюсь, но боюсь что не смогу )
-
Сообщение от Ghans
...а Линэйдж притом игра не самого высшего класса...
Меня надолго не хватило, на пол часа вроде бы. Никак не захватило, хотя онлайн игра. Почему люди всё ещё играют в СтарКрафт? Потому что игра прикольная, так же и УО. А ЛЭ вряд ли дорастёт до популярности УО.
-
Сообщение от S
Сообщение от Ghans
...а Линэйдж притом игра не самого высшего класса...
Меня надолго не хватило, на пол часа вроде бы. Никак не захватило, хотя онлайн игра. Почему люди всё ещё играют в СтарКрафт? Потому что игра прикольная, так же и УО. А ЛЭ вряд ли дорастёт до популярности УО.
ТЫ прав, плюс Линейдж игра без истории, а такие игры не долго держаться, а старкрафт- это Близзы, УО - ЕА Games, что тут ещё нужно говорить? )
-
Лайн эдж- я гамаю для убийства времени, я бы поигрался в ВоВ но у меня дисков нету =((( но не в коем случае не вместо уо- я патриот!
-
Сообщение от Zer0Death
Лайн эдж- я гамаю для убийства времени, я бы поигрался в ВоВ но у меня дисков нету =((( но не в коем случае не вместо уо- я патриот!
Да уж, УО всегда будет оставаться лучшей!
Ваши права