|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давно не крашило ))
Ну вообше опять кон лост за кон лостом )) тока встанеш на ночь на макрос и вот тебе )) ладно народ я спать тоды !1 макроссом меньше ночью
-
-
АГа с аткатиком норма вообше ! люблю кон лосты )
-
=( я только магери покачал себе, и откат мне не хочется =((
-
Уууууу макроссник :P :P :P
-
самое обидное- когда после пробега по рынку откат повторно искать что тебе нужно - есть смысл повеситься...
-
Блин хорошо не спалось мне рещил макрос проверить а тут бац уже кон лост
-
Люди, а уточните кто-нибудь, пожалуйста... "Кон лост за кон лостом" - это как? Регулярно конлостит и откатывает или просто конлостит? А то я зашёл в игру, а эдак через полчаса, примерно в 1:50, меня откатило. Есть смысл что-то пытаться делать или опять откатит, только время потеряю?
-
Сообщение от Zer0Death
самое обидное- когда после пробега по рынку откат повторно искать что тебе нужно - есть смысл повеситься...
Интересно, владельцы вендоров хоть иногда головой думают
-
Сообщение от Ironman
Интересно, владельцы вендоров хоть иногда головой думают
А причем здесь владельцы вендоров?
-
Сообщение от DoomMaster
Люди, а уточните кто-нибудь, пожалуйста... "Кон лост за кон лостом" - это как? Регулярно конлостит и откатывает или просто конлостит? А то я зашёл в игру, а эдак через полчаса, примерно в 1:50, меня откатило. Есть смысл что-то пытаться делать или опять откатит, только время потеряю?
Заходить стоит и делать стоит ! но не 100 процентов что снова не откатит! всё может быть !
-
-
или у них напряжение скачет... или они ногой провод задели... или еще что...
-
или пивком обдали эту пластмасовую коробку
-
Ваши права