|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как думаете??
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Таких надо - посылать куда подальше и дальше необращать внимания- вот и все
-
да это все фигня , вот когда убьешь 1 на 1 когото и тогда орут "бот го дуель" , когда идешь дуель , вииграваешь они молчат, смешно !
-
Re: Как вы думаете может стоит наказывать таких??
Сообщение от BOP
вот типов которые на тебя кричат БОТ Ламо Нуб ну и др...
считать это за хамствои делать скрины и сажать их на пару дней в тюрму что бы не повадно было)))
Да вы чего уже ? это игра, может уже тогда вообще запретить беседу между играками ?
-
Сообщение от Lord Marko
да это все фигня , вот когда убьешь 1 на 1 когото и тогда орут "бот го дуель" , когда идешь дуель , вииграваешь они молчат, смешно !
А у них нервы уже сдают и они незнают что и сказать уже после дуэли и становятся такими паиньками, ух...
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от shnur
парня реально задело за живое =)
С его-то форумным акком - его вообще пора уже давно банить :)
не за преступление , а за мысли :)
-
злятся только те, кому правда в глаза колит
-
Сообщение от wulfa
топик бред. никто за слово бот наказывать не будет
на оскоме есть "элита" на которых нельзя орать бот нуб убивать лутать и др...
-
Speedy Gonsales...
это уже что то новое. покажи мнеэту елиту на которую никто не обзывается не убивает и тд?
-
ну например Ред Кнайт =) Вик его убил и был позажен Нуменорионом
-
Сообщение от wulfa
это уже что то новое. покажи мнеэту елиту на которую никто не обзывается не убивает и тд?
это метафора)))
-
Сообщение от BOP
вот типов которые на тебя кричат БОТ Ламо Нуб ну и др...
считать это за хамствои делать скрины и сажать их на пару дней в тюрму что бы не повадно было)))
Автор, меня такие люди как ты, жутко бесят, потомучто ты пустотрёп. А по поводу твоего вопророса: эти слова не являются матом, это очень изощрённые и старые игровые звания
-
Сообщение от Zer0Death
Автор, меня такие люди как ты, жутко бесят, потомучто ты пустотрёмп. Эти слова не являются матом, это очень изощрённые и старые игровые звания
я знаю что это не мат !! мне просто сказали это хамство и нельзя на метафору ругаться
-
Слыш ты, ЛоЛ, зачем тупые топики создовать, они людей только раздрожают.
-
Сообщение от Zer0Death
Слыш ты, ЛоЛ, зачем тупые топики создовать, они людей только раздрожают.
Слыш ты, БОТ ,зачем в тупые топики залезаеш если они тупых людей раздражают
-
Мальчики, не ругайтесь! Давайте жить дружно Ж))
-
НЕт,пусть это остается на совести игрока.Лично мне вообще по барабану,когда меня обзывают,мне пофиг на мнение какого-то там ушлепка.
-
Сообщение от Vaserman
НЕт,пусть это остается на совести игрока.Лично мне вообще по барабану,когда меня обзывают,мне пофиг на мнение какого-то там ушлепка.
обычные люди тут не причём тут речь о метафоре
-
Автор- выпей чего нибудь, а то слово Тупой у тебя зашкаливает чего то дыши глубоко, выпусти пар, и для начала узнай хоть некоторые значения слов.
-
Сообщение от Zer0Death
Автор- выпей чего нибудь, а то слово Тупой у тебя зашкаливает чего то дыши глубоко, выпусти пар, и для начала узнай хоть некоторые значения слов.
отвали от сюда )) скажи лучше свой ник в УО
Ваши права