|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Katena
Какой миленький красненький вортик! Оч симпатичный!
Отдайся ему и стань королевой тьмы
-
неработает твоя ссылка =)
-
-
Варфас - если ты приходиш драться то хоть не улетай а падай с честью!!!
а твоё заявление что ты первый никого не атачиш полный гон
-
Ну вот ты сам на него вуалировано Ламером назвал, прикольно, да?
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Forever Spider
Сообщение от Katena
Какой миленький красненький вортик! Оч симпатичный!
Отдайся ему и стань королевой тьмы
да уж, я такая страшилища что только ему и отдаваться)
-
• D-Tox •
Сообщение от Katena
да уж, я такая страшилища что только ему и отдаваться)
Ну это уж Вам решать, мадмуазель
Кому и чего... Можете также отдаться Лазарусу. Но я уверен, что у тьмы побольше опыта. И удовольствия будет больше там
-
Бог всего и ничего
-
Но я уверен, что у тьмы побольше опыта. И удовольствия будет больше там
Предлагаю сделать рекламу Вафле: "Проведи ночь со мной и почуствой себя королевой(для геев-королём) тьмы ".
-
Бог всего и ничего
-
Я вот тока не пойму чем так выделилась гильда D-Tox если с ним все время бегает, или этот ворт рарного цвета красных принципиально не атачит ?
Вообще смысл эту канитель тянуть. Все равно там у гз все стоят, а тем что варфас пол столба маны с 1 каста уделывает и по 50 урона майнд бластом наносит этим он тока фаму портит... имхо бред. Када он бегал в хитлоке, пусть и обидно было када он в лаге убивал с 3х ударов выходя из инвиза, зато хоть поантуражнее было, а то припер в гипси кемп рескилить. Бред.
-
You can't kill the Messiah!
А он ещё и рескиллить начал? Раньше он этого не делал...
-
...Кому и чего... Можете также отдаться Лазарусу. Но я уверен, что у тьмы побольше опыта. И удовольствия будет больше там
Да Лазарь и правда слабоват, удочкой помахал, понагибался и был таков... странный народ эти светлые...
-
Сообщение от -=Microb=-
Я вот тока не пойму чем так выделилась гильда D-Tox если с ним все время бегает, или этот ворт рарного цвета красных принципиально не атачит ?
Вообще смысл эту канитель тянуть. Все равно там у гз все стоят, а тем что варфас пол столба маны с 1 каста уделывает и по 50 урона майнд бластом наносит этим он тока фаму портит... имхо бред. Када он бегал в хитлоке, пусть и обидно было када он в лаге убивал с 3х ударов выходя из инвиза, зато хоть поантуражнее было, а то припер в гипси кемп рескилить. Бред.
На то он и Лорд ХАОСА
-
Сообщение от -=Microb=-
Просто мы боги. И Варфас бог. А мы междусобой сорится не привыкли. На колени смертный, ибо пришол час расплаты.
-
я его недавно видел с зостером(ред кнайтом)
-
а я его вообще не видела. где мне на него глянуть? ток из гз))))))))))))))))
Ваши права